Перейти к содержимому

Чел рекламит наркоту в чате

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 329 1
    1. Nimi (Иван Бобров)
      2.STEAM_0:1:424608460
    2. tofy3026
    3. Бишоп Джонсон
      5.STEAM_0:1:643951736
    4. нет
    5. 14.11 (10:00 по мск)
    6. пишет в чат чето, я у него спросил че, он написа[OOC] cambodian (Бишоп Джонсон): шмаль отборного качества. p.s Как я понял это про наркотики,
      после я подумал что он оскнул меня, я написал что буду его репортить, после он написал: [OOC] cambodian (Бишоп Джонсон): блять))) ты че конченный. после он начал общаться в оос чате с другим игроком, писав что он покупал где то наркоту, написал [OOC] cambodian (Бишоп Джонсон): 10ki kyra kro$ik. P.S думаю что это название ТГК где он покупал
    7. логи + скрины
    8. да
  • Одобрено, частично

Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу.

А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC.
    Лог:

Log report generated 21 Nov, 20:43:08

#174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный
    #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь

Participants: STEAM_0:1:643951736

Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.

• Я не уверен что это реклама нар. репорт за оск

1. Nimi (Иван Бобров)
      2.STEAM_0:1:424608460
    2. tofy3026
    3. Бишоп Джонсон
      5.STEAM_0:1:643951736
    4. нет
    5. 14.11 (10:00 по мск)
    6. пишет в чат чето, я у него спросил че, он написа[OOC] cambodian (Бишоп Джонсон): шмаль отборного качества. p.s Как я понял это про наркотики,
      после я подумал что он оскнул меня, я написал что буду его репортить, после он написал: [OOC] cambodian (Бишоп Джонсон): блять))) ты че конченный. после он начал общаться в оос чате с другим игроком, писав что он покупал где то наркоту, написал [OOC] cambodian (Бишоп Джонсон): 10ki kyra kro$ik. P.S думаю что это название ТГК где он покупал
    7. логи + скрины
    8. да
    Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении администратором @piy-m 🍕

• Одобрено, частично

Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу.

А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC.
    Лог:

Log report generated 21 Nov, 20:43:08

#174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный
    #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь

Participants: STEAM_0:1:643951736

Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    506 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Жалоба на оскорбление родных.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KtO_On! Рассмотрев логи и скрин который ты приложил я делаю вывод что действительно имеет место быть оскорбление в ООС, игрок получит WatchList за токс в ООС
  • leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    A9518437927A
    все на демке видно игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате. Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185) NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. ОПС Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий. Одобрено, закрыто.
  • 100к или 50 стальной руды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    179 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к заявке : Судя по подтверждению администрации ты действительно потерял свои деньги в ходе непредвиденных последействий. Вердикт : Деньги будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб. Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять. Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно. [12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера. На данный момент игрок в блокировке. [17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.