Перейти к содержимому

Разбан от лица Паши Дробовика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 301 1
  • 1.Pasha Drobovik Карлос Моралез
    2.STEAM_0:0:527323618
    3.angledpistol1
    4.Console
    5.https://imgur.com/a/XHUcHVk
    6.00:35 17/11/2024
    7.Пришёл к себе домой и достал из храна в тмп посидел немного на ней и ко мне начинают ломится. Посмотрел в зрачок, а там парень с пистолетом ходит ну я решил ещё посидеть ну вот. Они сломали дверь и я выхожу из комнаты начинаю стрелять. Убил двух человек и выхожу дальше из квартиры вижу как грабители убегают и не увидел были ли они с оружием или нет. Ну вот сделал пару выстрелов и хотел уже переключится на парня который начал доставать оружие зажавшись в углу как резко меня отправляет консоль в перму.
    Думаю то что не заслуженно получил наказание. А так продолжу играть как и играл.
    8.нет
    9.да

• Сниму блокировку, выставлю вотч для наблюдения. В след. раз играй аккуратней.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• маска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Хоккейная маска Вернул в хранилище
  • забанила консоль за massfk

5
    1
    6 Лайки
    5 Сообщений
    93 Показы
    StydentS
    Заменю данную блокировку на запрет крайма сроком на 15d. Очень странно с вашей стороны выглядела эта перестрелка с полицией которая совершенно этого не хотела.
  • Разбан

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    hanssH
    Поговорил в дискорде, выдаю разбан.
  • Кто ты воин?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    A9518437927A
    Просмотрел демку. Август Хоффман(STEAM_0:1:515379778) просто убил офицера в голову без какой-либо адекватной цели, а затем начал убегать. Скорее всего он хотел помочь своим друзьям отстреливаться, но не учел того, что их и так было 4. НПИЗК и ФК Правила игры за криминал 4. Убийство и урон Одобрено, закрыто.
  • Беспричинное убийство.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK