Перейти к содержимому

Разбан от лица Паши Дробовика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 328 1
  • 1.Pasha Drobovik Карлос Моралез
    2.STEAM_0:0:527323618
    3.angledpistol1
    4.Console
    5.https://imgur.com/a/XHUcHVk
    6.00:35 17/11/2024
    7.Пришёл к себе домой и достал из храна в тмп посидел немного на ней и ко мне начинают ломится. Посмотрел в зрачок, а там парень с пистолетом ходит ну я решил ещё посидеть ну вот. Они сломали дверь и я выхожу из комнаты начинаю стрелять. Убил двух человек и выхожу дальше из квартиры вижу как грабители убегают и не увидел были ли они с оружием или нет. Ну вот сделал пару выстрелов и хотел уже переключится на парня который начал доставать оружие зажавшись в углу как резко меня отправляет консоль в перму.
    Думаю то что не заслуженно получил наказание. А так продолжу играть как и играл.
    8.нет
    9.да

• Сниму блокировку, выставлю вотч для наблюдения. В след. раз играй аккуратней.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Дим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    338 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я пришел к выводу: Шон Паркер получит наказание в виде 5 дней бана за нарушение правил, FKx2. В начале он убил безоружного парня который не предоставлял никакой угрозы, а после добил второго который лежал в стадии после его же выстрелов. Итог: Жалоба одобрена!
  • Полтергей на бравери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Заявка на разбан | Не от моего лица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Отклонено. На твоем аккаунте действительно был запрет. Играя с твинка - ты обходил наказания, т.к занимался криминальной деятельностью. Причин для снятия наказания нету. Повторную заявку можешь оставить через 6 месяцев с момента вердикта.
  • Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб. Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять. Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно. [12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера. На данный момент игрок в блокировке. [17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. Ожидай конца срока.