Перейти к содержимому

разбан от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 78 1
    1. Анастасия Монеси
    2. STEAM_0:1:433521469
    3. thetravka
    4. консоль
    5. перма MFK
    6. с момента написания заявки ( 18.03.2026-30.03.2026 )
    7. Описание ситуации Залетел на бражку 15 с оружием целью ограбления, по итогу встретил АРСника с муниками вооруженными что не ожидал, завязалась перестрелка, где по ходу ее АРСНИК встал в угол где я стрелял по ментам, а ДРУГИЕ ЛЕВЫЕ СИТИЗЕНЫ ПГшеры бежали на перестрелку без оружия. Все докатилось к тому что я убил достаточное количество на бан от консольки и ясное дело что не по моей вине ( могу пруфчек дать демку где было видно как гражданские залетали вместе с муниками и отгребали от метовой ППшки которая стреляет в точку )
    8. ) Все так же, бегать играть, получать удовольствие, немного рп
    9. Логи, демка ( https://youtu.be/7H4mtFmwUqQ )
    10. Да
  • Одобрено.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    651 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Разбан от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для разбана. Опиши хотя бы лучше 8 пункт
  • Админ от DKS №1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    17 Лайки
    7 Сообщений
    826 Показы
    tenebrisT
    Принят на стажировку
  • Разбан от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках нашего проекта. Повторную заявку можешь написать только через полтора месяца.
  • Разбан от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.