Перейти к содержимому

Заявка на разбан (блокировка от системы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
18 5 546 1

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • Заявка на разбан

5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • перма за обход(повторная заявка)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Причины все так же отсутствуют. Отклонено.
  • Ликвидация Эдисон 3

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    TekoyT
    МассФК было. Док-ва есть. Отклонено.
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.