Перейти к содержимому

Заявка на разбан (блокировка от системы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
18 5 480 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Планов на игру нет. Не можем пойти к тебе на встречу. Повторную заявку ты можешь оставить через 14 дней.
  • Ошибочный бан за Обход

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    355 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать через 14 дней.
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.
  • Заявка на разбан.

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    V
    Снятие пермамента возможно минимум через год с момента получения блокировки. Дожидайся августа или общей амнистии