Перейти к содержимому

ФК на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 109 1
    1. Тайлер Гриффин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. неизвестно
    5. неизвестно
    6. неизвестно
    7. 29.11.2024 22:30
    8. После покупки дробовика еду на брокстон где вижу что мой напарник валяется а какой то негр его лутает, достаю дробовик угрожаю ему после чего мне откуда то сзади прилетает выстрел в голову (после этого я предлагал челу мирно все решить, но он не отписал мне в пм 22:42:31 - [OOC] Bo Sinn (Тайлер Гриффин): чел с дробовиком убитый на брокстоне, чувачек который убил меня-в пм, либо пишу жалобу)
    9. Логи
    10. Да
  • Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• фк+нрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я согласен со словами @Осквернитель-тарасов , ты держал оружие и умер за дело, но вот встает вопрос, а почему оно вообще было у тебя в руках? Согласно пункту 11 “Запрещено просто так экипировать и использовать любое оружие”, а видимых причин держать оружия в руках в твоем случае я не вижу Log report generated 25 Jan, 2:16:38 #215026258 [17 Jan, 18:14:03] Арчер Килла (STEAM_0:1:24731425, Гражданин, Руки) used [1xGlock 17] from Арчер Килла (STEAM_0:1:24731425)'s Куртка #215028000 [17 Jan, 18:23:22] Арчер Килла (STEAM_0:1:24731425, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Онмай Влоне (STEAM_0:0:513885751, Гражданин, Молоток) with Молоток. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:0:513885751 Итог Со стороны нападавших я нарушений не вижу, но вижу с твоей стороны, ты нарушил ArmedRP и за это получишь watch list
  • фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    191 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Итак Заканчивая ограбление ты убираешь оружие и пытаешься сесть в машину, как вдруг по тебе открывает огонь игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) в ходе чего ты умираешь, а твой подельник при попытке оказать сопротивление получает ранение и прекращает свое сопротивление. А теперь к нарушениям Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) действительно убил тебя безоружным, в тот момент, пока ты пытался сесть в авто. Тем самым нарушив правило FreeKill. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой Вердикт Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FreeKill(Убийство безоружного, без предъявлений требований и весомых причин) в виду обстоятельств самого убийства(Анимация. Короткое время после момента, как игрок убрал оружие). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • мне немного осталось до разбана, но если можно?..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    hanssH
    Привет. Обсудили ситуацию с администратором, который выдал наказание - это грубое нарушение, за которое и выдаётся длительный бан. Не стоило так делать, блокировку снимать не будем.
  • Нон рп со стороны полицейского

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. https://forum.octothorp.team/topic/26/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда
  • брокстон грин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    fleur de lysF
    Число указанное в дате пустое, отклонено.