Перейти к содержимому

Давняя блокировка из-за оскорбления

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 108 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник модератора выдавшего наказание Tekoy, kustik
    5. Описание ситуации После выдачи моей блокировки(бывшего перм бана), я немного подгорел(там были свои причины и огромная проблема в личной жизни в тот день). Вроде как я помню то что я оскорбил администратора, за что и получил наказание в дискорде, второй или 3 раз прошу у вас прощения.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Хочу контактировать с комьюнити проекта, а так-же я знаю что в дискорд заходят новички данного сервера, буду помогать и подсказывать, участвовать в различных родах мероприятиях.
  • Отклонено, за почти 5 месяцев так и не выполнил установленное требование:

Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал для участников нашего сообщества. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для разбана нет, ты прекрасно знаешь что ты делал Разбана не будет ни сейчас, никогда после
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    5555
    отклонено. прояви активность на социальных площадках.
  • Снятие блокировки в дискорде.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    kustikK
    Одобрено Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.
  • Простите я все понял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    TekoyT
    Срок блокировки истек. Но так или иначе досрочно блокировки мы не снимаем, для этого должны быть объективные причины.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено