Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
  • 1.Не помню вообще
    2.STEAM_0:0:142000876

1. lewarcriminal
      4.@Time-To-Coffee
      5.Перманентный бан.
      6.20.11.2023 - 19:03:11
      7.В 2020 году устроил РДМ, убив около трёх человек. Потом(уже не помню, когда именно, но после переезда форума) написал обжалование, где наврал и получил разбан.
      8.Прошло 4 года и я изменился. Плакать и каяться за расстрел 3Д моделек считаю постыдным делом, поэтому врать и говорить, что мне безумно жаль я не буду. Чем конкретно буду заниматься, если меня всё же разблокируют сказать не могу из-за того, что я не знаю, какая вообще обстановка на сервере и чем сейчас интереснее заняться.
    2. https://postimg.cc/fJfYh5xf
    3. Yes
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Планов на игру нет. Не можем пойти к тебе на встречу. Повторную заявку ты можешь оставить через 14 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Сначала дали месяц бана, а после пермач.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    TekoyT
    Блокировка - крайняя мера наказания, последующих шансов не дают. За редкими исключениями. Отклонено.
  • Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    405 Показы
    TekoyT
    Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку: Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления. Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи. Отклонено. Удачной игры!
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    Raiden KitrovR
    Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    porkoveP
    Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть. Отклонено.
  • Заявка на пост Игрового помощника

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Старое не забыто.