Перейти к содержимому

Стартовый капитал + Транспорт | CTN

Закрыта Решенные Игровые запросы
6 2 271 1
  • 1. Discord ник: yngxsh1ne
    2. SteamID:
    3. Ссылка на одобренную организацию, формирование, квенту или предприятие: STEAM_0:0:555199811
    4. Суть запроса (капитал, транспортное средство, модель и так далее) Капитал 500.000Р, Транспорт Newsvan если такого нет, то Pony и несколько мест в него (нас много)
    5. Объяснить для чего необходимо запрашиваемое имущество: CTN офис на Бравери является предприятием которое непосредственно спонсируется главным офисом как и в Вашингтоне, так и в Атланте. Это уже большая и развитая телекомпания, которая готова выделить деньги для штаба-сотрудников и прочее. Фургон требуется для мобильности репортеров, операторов и для в общей сумме группы, которая будет вести репортажи в самом городе. Сумма в пятьсот тысяч требуется для чистого оборота: сотрудничества, выплата зарплат, внесения в спонсорство для продвижения самого офиса и инвестиции в сам офис, такие как покупки защиты дверей, найма охраны и месячный запас кофе. Без этого никак в нашем бюрократическом мире.

• На деньги добро, машины которые вы указали просто не существует. По поводу них к менеджерам.

• конкретнее зачем вам пол миллиона? какие такие зарплаты у ваших работников?

• конкретнее зачем вам пол миллиона? какие такие зарплаты у ваших работников?

@porkove
    Без комментариев
    (не учитывая покупку замков, еды на день и прочее…)
    Описание

• upd. на гта мирке кстати говоря, в CNT ребята на админах просто следят сколько в неделю поработало людей в отчете и столько и выплачивают. Мол выплаты от офиса идут главного, так-то было бы лучше даже, если бы кто-то сидел у нас в дс и следил за выплатами.

• up up up
    скоро зп ребятам давать…

• На деньги добро, машины которые вы указали просто не существует. По поводу них к менеджерам.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• Запрос продукции и капитала для ресторана Армянской Кухни "Арарат"

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    11
    1 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    p0werP
    Шашлык баранина - 400 закупочная, 80 сытости и 100 максималка. Люля-кебаб 300 закупочная, 80 сытости и 100 максималка. Шашлык говядина - 400 закупочная, 80 сытости и 100 максималка. Хоровац - 300 закупочная, 70 сытости и 100 максималка. Толма - 250 закупочная, 50 сытости и 70 максималка. Женгялов хац - 200 закупочная, 40 сытости и 65 максималка. Спас - 200 закупочная, 50 сытости и 100 максималка. Хапама - 250 закупочная, 60 сытости и 70 максималка. Ншаблит - 200 закупочная, 30 сытости и 60 максималка. Сладкий суджух - 200 закупочная, 30 сытости и 60 максималка. Кофе Сурч - 50 закупочная, 15 сытости и 50 максималка. Чай Арарат - 50 закупочная, 15 сытости и 50 максималка. Коньяк Наири - 500 Коньяк Арарат - 500
  • Крайм это нарушение закона или правил?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    5555
    армед рп тут действительно был лишним, остальное выдано верно. будет снижена блокировка.
  • "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    322 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Кастомная текстурка одежды, и возможный капитал на автомобиль | Одобренная квента.

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    332 Показы
    porkoveP
    Добро, текстуры залили.
  • PowerGaming+Nrp (ААА ЭЩКЕРЕЕ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Внимательно ознакомившись с логами, я готов обозначить нарушения, начнем с “Брюс Тайсон”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — не стоит вести себя агрессивно в неролевых чатах, это может привести к созданию конфликтов, лучше решить все мирно, у нас же фрэндли комьюнити, как никак, поэтому в будущем стоит быть более сдержанным. Для подтверждения нарушения игрока, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:30:29 [11 Jul, 11:23:33] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc хули ты истеришь [11 Jul, 11:26:17] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc слеш ме хард эрэрпе [11 Jul, 11:28:11] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc ты сука заебал тут реветь как будто я тебя затулил без отыгровки ранений [11 Jul, 11:28:43] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc как у тебя сука ноги сломаны ? ты через окно даже не вылетал что бы они были сломаны [11 Jul, 11:32:08] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: / сука пиздец ты фрикуешь конечно [11 Jul, 11:34:55] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: / хуй соси тебя тоже уволили Participants: STEAM_0:1:613265805 2. NonRP (LeaveRP) — перед выходом с сервера, стоит убедиться, что с твоим персонажем не имеется взаимодействий, для этого нужно использовать “/ooc [текст]” или “// [текст]”. Для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:30:59 [11 Jul, 11:39:16] Player disconnected: Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:613265805 Теперь перейдем к нарушению топик стартера с ником “Кэти Браун”, оно является идентичным первой провинности Брюса, поэтому точно так же, настоятельно рекомендую пересмотреть момент общения в неролевых чатах. Вновь, для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:37:30 [11 Jul, 11:23:07] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / играй ранения петух [11 Jul, 11:31:55] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / СУКА У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ НОСА ТЕЧЕТ, И ШРАМ НА ЛБУ, ТЫ ТУРНИКЕТ НАКЛАДЫВАЕШЬ [11 Jul, 11:32:20] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / ты ваще еблан? [11 Jul, 11:35:30] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: /pm "Марк Фолд" я пойду писать жалобу на этого долбоеба Participants: STEAM_0:0:564163097 ВЕРДИКТЫ: “Брюс Тайсон” - получит блокировку на 1 день за нарушение правил НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+NonRP (LeaveRP) “Кэти Браун” - получит WatchList за нарушение правила НОПС (Токсичность в неролевых чатах)