Перейти к содержимому

Пылесосы с Эдисон 777

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 8 363 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дэш, Вильгельм Дальмайер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:460679828
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    4. Имя персонажа нарушителя Виталий Кислотин, Дуглас Вашингтон, Борис Трурелиджен
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:438775653 STEAM_0:0:456563794 STEAM_0:0:443033729 (не по порядку)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:00
    8. Описание ситуации Типичные краймерки залетели к нам на хату, пока мы сидели на маниках. Мы сопротивления не оказали, ибо у них преимущество жоское. У нас пропылесосили все нахуй без разбора. Мужики мало того, что пытались спиздить скрепочные вещи, они украли набор одежды из коробки, плотную бумагу, чернила, трубу для тюнинга блять, имея при этом ±15к с маников. Нахуя? Хуй знает.
      Как сказал один из краймерюг после моего пинга в ООС (а именно Борис): "01:06:03 - [PM] от younggirlsdestroyer (Борис Трурелиджен): ну я грабитель я сам решаю что для меня ценность, тебя ебет ваще че я беру?
      Так же мне не очень понятно токсичное поведение Бориса, ибо он меня решил в лоок назвать нытиком.
      В целом, странная тима, чуваки играют чисто ради лута, они готовы были даже упиздить с 8ю болтами, которые скинули лишь при напоминании о том, что всякую хуйню нельзя пиздить.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/tqSo3hU и логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
    4. Имя персонажа нарушителя Виталий Кислотин, Дуглас Вашингтон, Борис Трурелиджен
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:438775653 STEAM_0:0:456563794 STEAM_0:0:443033729 (не по порядку)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:00
    8. Описание ситуации Типичные краймерки залетели к нам на хату, пока мы сидели на маниках. Мы сопротивления не оказали, ибо у них преимущество жоское. У нас пропылесосили все нахуй без разбора. Мужики мало того, что пытались спиздить скрепочные вещи, они украли набор одежды из коробки, плотную бумагу, чернила, трубу для тюнинга блять, имея при этом ±15к с маников. Нахуя? Хуй знает.
      Как сказал один из краймерюг после моего пинга в ООС (а именно Борис): "01:06:03 - [PM] от younggirlsdestroyer (Борис Трурелиджен): ну я грабитель я сам решаю что для меня ценность, тебя ебет ваще че я беру?
      Так же мне не очень понятно токсичное поведение Бориса, ибо он меня решил в лоок назвать нытиком.
      В целом, странная тима, чуваки играют чисто ради лута, они готовы были даже упиздить с 8ю болтами, которые скинули лишь при напоминании о том, что всякую хуйню нельзя пиздить.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/tqSo3hU и логи

Так-с перейдём наконец к жалобе

Я проверил логи игроков и готов вынести сразу несколько нарушений

Сразу хочу подметить странное поведение от Бориса Трурелижена, а именно обращение к вырубленному в IC персонажу в IC чате. В данном случае даже если игрок игнорирует твои отыгровки, надо отписать в /looc чат ему чтобы он играл ранения

Log report generated 10 Oct, 21:04:56

[8 Oct, 1:03:27] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин): иди сиди ты вырубленный

Participants: STEAM_0:0:443033729

Со стороны того-же Бориса и Дугласа Вашингтона я заметил нарушение правила NonRP. Игроки залутали достаточно много плотной бумаги и чернил которые их персонажам наврятли-бы понадобились и я думаю максимум как канцелярия. Хоть вещи такие как плотная бумага и чернила либо делаются долго, либо стоят тоже достаточно много, надо понимать что твой персонаж сможет купить большую пачку этой плотной бумаги всего за 7 долларов, тоже самое и с чернилами. Рисковать и брать лишний вес стоимостью в сумме не больше 20 баксов не является хорошей идеей т.к за ними могла в любой момент выехать полиция и они с лишним грузом менее мобильные чтобы уехать или давать отпор. В подобные моменты лучше как никак ориентироваться на реальную жизнь даже не смотря на то что это игра.

Log report generated 10 Oct, 21:20:12

[8 Oct, 0:57:56] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин, AK-74у) moved [4xЧернила]: [Картридж]➞[Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729)'s Куртка]
    [8 Oct, 0:57:58] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин, AK-74у) moved [8xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729)'s Куртка]
    [8 Oct, 0:58:19] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин, AK-74у) moved [4xЧернила]: [Картридж]➞[Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729)'s Куртка]
    [8 Oct, 0:58:21] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [8xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:58:22] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [10xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:58:26] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [5xЧернила]: [Картридж]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:58:30] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [8xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:58:37] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [4xЧернила]: [Картридж]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:59:12] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) dropped [9xЧернила] from [Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:59:12] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) dropped [26xПлотная бумага] from [Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]

Participants: STEAM_0:0:443033729, STEAM_0:0:456563794

Из самого что мне показалось жесткого я заметил токсичность от лица Бориса начиная с того что он написал на сервере тебе, так ещё и решил выместить большую злобу через своего друга.

Вердикт

Борис Трурелиджен - Получит блокировку на 2 недели за нарушение правила NonRP и излишнюю токсичность в ролевом чате.

Дуглас Вашингтон - Получит 2 недели блокировки за нарушение правила NonRP

От Виталия Кислотина не заметил выше перечисленных нарушений

• P.S. У парней 1000+ часов на сервере, но они так и не выучили основные правила крайма.

• Всем коллективный Йоу. С вами Хосе Родригес - участник ситы, жертва
    Краткий рекап от моего лица: Вышел я короче проверить багажник тачки, а меня встречают типы. Разумеется, я, будучи одиноким в своём помещении, сразу им сдался. Выложил всё: имена, явки, пароли, даже кольт с куртки. Далее типы продолжили вскрывать все что вскрывается, в процессе чего залетел мой кент (ТС ЖБ), типы продолжили. Всё бы ничего, мы с с ними всё отыграли, но в процессе один из этих корешей решил попробовать спиздить вещи со скрепкой (был остановлен мной всеми правдами и неправдами), а так же пропылесосили ВСЁ, ДАЖЕ ГОВНО У УНИТАЗА . Настолько они были голодны со своими ППшками и ксюхой, что упиздили даже ебучие чернила с принтеров, даже ебучую толстовку.
    Имаджинировать их лица одно удовольствие: ты криминальный элемент, со своими кентами вне закона влетаешь в хату, в надежде поживится чем то. И что ты делаешь? ПИЗДИШЬ ЕБУЧИЕ ЧЕРНИЛА, ОСТАВЛЯЯ ЗОЛОТУЮ ЦЕПЬ ЗА СОБОЙ. Вот такой вайб и муд у пацанов в час ночи, ничего другого.
    План простой: зашли, пропылесосили, ушли
    Объективно, при всем нашем IC и OOC отношении к этим ребятам при налете, то что я им OOC сообщил код от двери, который знал, они все так же пылесосили. У мужиков 1к+; 2к+ часов на ДБГ, и они краймят ВОТ ТАК. Как же мне больно и грустно видеть таких ребят, которые просто пылесосят всё что есть, они просто лутят и всё, им похуй. Я, как человек с безупречной репутацией краймера, хуй когда себе бы это позволи при своих 700- часах, но им просто кристаллически поебать.
    Как они выглядили при налёте в 2 копа

• От своего лица - Дугласа Вашингтона говорю, ни о каких болтах не шла речь, я не хочу и не могу во время ограбления ПРИСТАЛЬНО смотреть что из ценного я наворовал, болты я скинул по ходу, когда уже увидел их в инвентаре, остальной хлам я так же выбросил, все что я посчитал ценным и полезным для меня я оставил себе, те же чернила и бумага, которые стоят своих денег, тюннинг поставить на машину или продать стритрейсерам, свитшот бренда так же ценится среди игроков и стоит денег.
    А от вашего лица было смешно слышать мг инфу в войс чат о том, какие мы плохие что слутали болты.

• (Сообщение от лица Бориса) - Привет, я Борис Трурелиджен, официально и на всеуслышание заявлю, что ты нытик. Мы можем выбрать вещи которые выпадут из храна после взлома? Нет, не можем, мы выкинули ненужное говно, забрали то что САМИ СЧИТАЕМ ЦЕННЫМ, а не то что считаешь ценным ты, очевидно что и трубу и эти ебучие чернила можно продать дороже, поэтому на 15 тысячах мы не остановились. Иди потрогай траву, газон бля, форумный житель.

• Про золотую цепь кста ваще не ложь, чекайте:
    краймеры сосать
    Зато чернила спиздили. Вот это я понимаю, крайм! Ща поднимутся, еще чуть-чуть и точно поднимутся!)))

Пользователь @GSHSHЬ написал в Пылесосы с Эдисон 777:
    ни о каких болтах не шла речь, я не хочу и не могу во время ограбления ПРИСТАЛЬНО смотреть что из ценного я наворовал

Это ты так не можешь при онлайне 2-ух копов в моменте налёта? Ну ты даёшь! Удивительно, как у тебя вообще хватает внимания сопоставлять игру с биндами на клаве! Молодец!

те же чернила и бумага, которые стоят своих денег

35 рублей) Чувак, ты своровал 35 рублей) Какой ты крутой, я не могу!)))

А от вашего лица было смешно слышать мг инфу в войс чат о том, какие мы плохие что слутали болты.

Может это потому что мы дефолт фармилы, и нам другое не особо интересно разбирать? Может это потому, что вы за 1к+ часов так и не смогли разобраться как IC краймить? Причем так, что ваши жертвы вам же и помогают? Те же самые болты и прочее вы же скинули тупа из-за того, что мы сказали, и это факт. Если бы мы замолчали, то вы бы так же успешно упиздили бы это к себе. В чем я не прав?

• (Сообщение от лица Бориса) - Привет, я Борис Трурелиджен, официально и на всеуслышание заявлю, что ты нытик. Мы можем выбрать вещи которые выпадут из храна после взлома? Нет, не можем, мы выкинули ненужное говно, забрали то что САМИ СЧИТАЕМ ЦЕННЫМ, а не то что считаешь ценным ты, очевидно что и трубу и эти ебучие чернила можно продать дороже, поэтому на 15 тысячах мы не остановились. Иди потрогай траву, газон бля, форумный житель.

САМИ СЧИТАЕМ ЦЕННЫМ

То, что сами считаете ценным OOC, так как это лут в игре, от чего вы и отталкиваетесь.
    Вам абсолютно похуй, что это РП проект, вам просто интересно разжиться на нём, что бы выглядить круто в глазах других игроков. Я бы посмотрел в глаза типу, который купит у тебя эти чернила дороже, чем они есть в магазине)
    Давай просто будем честны, ты, как игрок, а не как твой персонаж, просто понимаешь, что ты сам конвертируешь эти чернила в бабки, и тебе абсолютно похуй, что у тебя была ебучая ППшка, что бы их залутать. Тебе абсолютно похуй, что твой персонаж IC должен переживать за то, что он сейчас в руках держит оружие и угрожает живому человеку.

.ТЕБЕ.ПРОСТО.НУЖЕН.ЛУТ.

Л̵͂̈У̵̀̒Т̶̈̿А̶́̚Т̸͋͘Ь̵̑̃

Сообщение от лица Бориса)

А почему, кстати, Борис за свое ебанутое количество часов так и не обзавелся форумом? Или он забанен?

• Ч Л Е Н
    Почему-то теперь меня доебывают в дискорде Х)

• Для администратора, Трурелиджен(TrueReligion) это бренд одежды, а человечек использует его как фамилию для персонажа, не забудьте за это тоже наказать.

https://www.truereligion.com

Иди потрогай траву, газон бля, форумный житель.

Как долго на Гомзули подписан? Администрация можете не щадить некого Бориса Трурелиджен - ведь разбрасывая такими словечками, данные люди сами видят улицу только по пути в школу и там-же касаются травы. Так-же трясутся по пути домой только вспоминая о том как они сейчас плотно зайдут поиграть в сампик и кого-нибудь, О БОЖЕ, отправят во вторую стадию, после чего грязными пальчиками будут вдавливать кнопку скриншота.

@salve

Описание
    Описание
    Описание

😂😂😂

• Для администратора, Трурелиджен(TrueReligion) это бренд одежды, а человечек использует его как фамилию для персонажа, не забудьте за это тоже наказать.

Как долго на Гомзули подписан? Администрация можете не щадить некого Бориса Трурелиджен - ведь разбрасывая такими словечками, данные люди сами видят улицу только по пути в школу и там-же касаются травы. Так-же трясутся по пути домой только вспоминая о том как они сейчас плотно зайдут поиграть в сампик и кого-нибудь, О БОЖЕ, отправят во вторую стадию, после чего грязными пальчиками будут вдавливать кнопку скриншота.

@salve

Описание
    Описание
    Описание

😂😂😂

@playez хвазхвазвхазхваз галактический разъёб

@salve

Описание
    Описание
    Описание

😂😂😂

@playez ролевой мастер не терпила 👍

• Привет, жалоба на рассмотрении администратора @gordonfreeman.
    Вердикт в течение нескольких дней.

@salve

Описание
    Описание
    Описание

😂😂😂

@playez Привет, зайчик, я наконец-то дождался разбана на форуме чтобы ответить тебе объемно и сексуально, начну с того, что мои товарищи скинули мне твой face, я вообще не понимаю как с таким $$$ можно что-то говорить про потные пальчики и скриншоты на гамбите. Траву я вижу стабильно и довольно часто, но к счастью не по дороге в школу, а в руках любимого плага, обычно я её курю, а не трогаю, трогаю я сочных сучек, на которых ты одиноко наяриваешь по ночам. И да, к твоему сведению, 0 раз в жизни играл в сампик, грешил на коксиме в мта, так что у меня нет таких обширных познаний в сфере потных пальчиков, я тебя кстати приглашаю к себе на новый год, может получится найти себе друзей в жизни, помимо дворовых собак и мамы.

• @playez Привет, зайчик, я наконец-то дождался разбана на форуме чтобы ответить тебе объемно и сексуально, начну с того, что мои товарищи скинули мне твой face, я вообще не понимаю как с таким $$$ можно что-то говорить про потные пальчики и скриншоты на гамбите. Траву я вижу стабильно и довольно часто, но к счастью не по дороге в школу, а в руках любимого плага, обычно я её курю, а не трогаю, трогаю я сочных сучек, на которых ты одиноко наяриваешь по ночам. И да, к твоему сведению, 0 раз в жизни играл в сампик, грешил на коксиме в мта, так что у меня нет таких обширных познаний в сфере потных пальчиков, я тебя кстати приглашаю к себе на новый год, может получится найти себе друзей в жизни, помимо дворовых собак и мамы.

Это сообщение было удалено

Так-с перейдём наконец к жалобе

Я проверил логи игроков и готов вынести сразу несколько нарушений

Сразу хочу подметить странное поведение от Бориса Трурелижена, а именно обращение к вырубленному в IC персонажу в IC чате. В данном случае даже если игрок игнорирует твои отыгровки, надо отписать в /looc чат ему чтобы он играл ранения

Log report generated 10 Oct, 21:04:56

[8 Oct, 1:03:27] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин): иди сиди ты вырубленный

Participants: STEAM_0:0:443033729

Со стороны того-же Бориса и Дугласа Вашингтона я заметил нарушение правила NonRP. Игроки залутали достаточно много плотной бумаги и чернил которые их персонажам наврятли-бы понадобились и я думаю максимум как канцелярия. Хоть вещи такие как плотная бумага и чернила либо делаются долго, либо стоят тоже достаточно много, надо понимать что твой персонаж сможет купить большую пачку этой плотной бумаги всего за 7 долларов, тоже самое и с чернилами. Рисковать и брать лишний вес стоимостью в сумме не больше 20 баксов не является хорошей идеей т.к за ними могла в любой момент выехать полиция и они с лишним грузом менее мобильные чтобы уехать или давать отпор. В подобные моменты лучше как никак ориентироваться на реальную жизнь даже не смотря на то что это игра.

Log report generated 10 Oct, 21:20:12

[8 Oct, 0:57:56] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин, AK-74у) moved [4xЧернила]: [Картридж]➞[Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729)'s Куртка]
    [8 Oct, 0:57:58] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин, AK-74у) moved [8xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729)'s Куртка]
    [8 Oct, 0:58:19] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин, AK-74у) moved [4xЧернила]: [Картридж]➞[Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729)'s Куртка]
    [8 Oct, 0:58:21] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [8xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:58:22] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [10xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:58:26] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [5xЧернила]: [Картридж]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:58:30] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [8xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:58:37] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [4xЧернила]: [Картридж]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:59:12] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) dropped [9xЧернила] from [Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]
    [8 Oct, 0:59:12] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) dropped [26xПлотная бумага] from [Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки]

Participants: STEAM_0:0:443033729, STEAM_0:0:456563794

Из самого что мне показалось жесткого я заметил токсичность от лица Бориса начиная с того что он написал на сервере тебе, так ещё и решил выместить большую злобу через своего друга.

Вердикт

Борис Трурелиджен - Получит блокировку на 2 недели за нарушение правила NonRP и излишнюю токсичность в ролевом чате.

Дуглас Вашингтон - Получит 2 недели блокировки за нарушение правила NonRP

От Виталия Кислотина не заметил выше перечисленных нарушений

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • ДэшД Дэш делает ссылку на эту тему