Перейти к содержимому

SOT-N хочет помогать игрокам и проявить себя в команде.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 10 613 1

Похожие темы

• БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.
  • Заявка в команду игровых помощников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    43
    22 Лайки
    43 Сообщений
    2k Показы
    tenebrisT
    Наврал, сейчас дам ответ. Все хорошо, свяжись со мной в дискорде для дальнейшего разговора luxistaken
  • Заявка в команду игровых помощников. | Rei

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    11 Лайки
    16 Сообщений
    633 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на ранг ИП с условиями.
  • ne soglasen | by xebka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    334 Показы
    TekoyT
    Убивать копа под предлогом “спасения друга” в ЗЗ и возле ПД не является оправданием. Твой персонаж перед такими действиями должен осозновать последствия, что он рискует своей жизнью, своей свободой ради друга. В рамках логики твоего товарища можно выпустить под предлогом большого штрафа или по удо, в любом случае он рано или поздно вышел бы из тюрьмы и идти на такие риски - попросту неоправданно. Жалоба отклонена, в действиях администратора нарушений не увидел.
  • Moris&Guns | Оружеиный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    490 Показы
    porkoveP
    История не раскрывает полноценно историю создания магазина, как именно парни полюбили оружейное дело, так ли просто открыть оружейный магазин? Я думаю что - нет. Логотип не дотягивает до хорошего уровня, криво вырезанная каска и стандартный текст из фотошопа, в целом не выглядит как настоящий логотип. Также полупустой дубликат, больше напоминает стандартную токарню от игроков чем на полноценный оружейный магазин. Отклонено, можешь выложить топик в следующий раз через неделю.