Перейти к содержимому

SOT-N хочет помогать игрокам и проявить себя в команде.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 10 693 1

Похожие темы

• nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    117 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • Помогаем новичкам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    -1 Лайки
    16 Сообщений
    481 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Undercover

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    A9518437927A
    плейлист состоит из однотипных пердящих и в некоторых случаях фановых треков(фрост привет), чего стоит озвучка вставки от ПУДЖА. под атмосферу сервера радио не подойдет. нужно убрать рофлотреки и по максимуму убрать пердежа из плейлиста. отклонено. переподать через 2 дня можно.
  • хранилище луашка в здании фракции.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я не могу узнать кто именно это сделал, так как доказательств мало. Я прошарил логи, не нашел ничего. Видел то как ты заходил на профу парамедика, а потом ушел на тикет. Итог: Доказательств мало, на слова поверить не могу.Жалоба отклонена!
  • Заявка в команду игровых помощников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    43
    22 Лайки
    43 Сообщений
    2k Показы
    tenebrisT
    Наврал, сейчас дам ответ. Все хорошо, свяжись со мной в дискорде для дальнейшего разговора luxistaken