Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1

Похожие темы

• Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Бан снят. Апелляция одобрена. Прежде чем зайти на сервер - изучи правила.
  • Возврат курточки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @КняZz-Василий! Как и сказал выше Феникс, твои вещи у тебя
  • Заявка На Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    132 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.