Перейти к содержимому

яйцетряска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 155 1

Похожие темы

• Дайте второй шанс... (я проявил актив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    239 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Бан по ошибке.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    Отклонено. У тебя был привязан иной аккаунт через family sharing, на котором была получена блокировка.
  • Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    164 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.
  • 2.5 года назад.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    roobysR
    ошибки нет, бан оправдан