Перейти к содержимому

Снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 61 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hirosimma
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Не знаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Более года назад, где то может 2 не помню, не помню что даже сделал и кто выдал блокировку, хотел бы снять ее для большего удобства.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я не считаю что наказание было не заслужено, раз я в бане значит заслужил. Я хотел бы больше следить за сервером и проектом в целом где пишут свежие обновления и так далее. Так же мне нужна разблокировка т.к в будущем планирую пойти в администрацию или ИП, а для этого я должен быть в дискорде проекта.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). -
  • Привет, @HeroAxel 👋
    Сниму твою блокировку, вернуться обратно на сервер ты можешь по ссылке ниже:
    https://octo.gg/discord

Похожие темы

• на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    electedplainsE
    В этот раз пойдем тебе навстречу, снимем твою блокировку. Впредь прошу перечитать правила и соблюдать их. Одобрено.
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Egozavr Прошло уже достаточно много времени Тебе дали бан 28 МАЯ, по твоему это достаточно много? Люди сидят в банах 2, 3, а то и 4 года, но видимо для тебя 6 месяцев уже достаточный срок для разбана Причин для снятия наказания нет, разбана нет, в ближайшее время тоже нет
  • Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    MonkekkツM
    Привет @XDONELY! Наказание выдано абсолютно верно, причин для разбана не вижу. Модератор увидел - вынес вердикт, более сказать не могу ничего. Ты и сама могла пингануть модерацию дабы провокатора также откинули в блокировку. Отклонено.
  • Заявка на снятие наказания в дискорде.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    julianscandiumJ
    Пользователь @andrey_p1mpl написал в Заявка на снятие наказания в дискорде.: Привет, @w3ame Разберу твою заявку, как только тебе вынесут вердикт по твоей заявке дбг, которая находится в заморозке Пока что заявка отправляется в архив.
  • На снятие наказания

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @truebat Сниму твою блокировку!