Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 110 1
    1. Дискорд
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул рофельную гифку не досмотрев до конца, после получения бана досмотрел и увидел что там не так
    6. Сказали писать заявку после того как точно пройдёт ровно год, он прошёл и сейчас я пишу её, повторюсь как в прошлой заявке, в следующий раз я буду аккуратней с тем что я скидываю и буду проверять это чтобы снова не получить бан.
  • Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат после FK с читами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    КампотК
    HK MP5 Брюки  3150 x Деньги Куртка  1 x Дробь Верну в хран.
  • Заявка на игрока+ / maksimkaa

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    502 Показы
    porkoveP
    Сойдет добро в личку отпиши.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    kustikK
    Отказ + запрет на написание заявок по разблокировке на ДБГ Причина: плохое зрение
  • Игрок + выдал базу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    -9 Лайки
    16 Сообщений
    627 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе *У игрока+ был замечен наглый Mehan с целью того чтобы ты его не обыскал. Так-же было замечено нарушение правила PowerGaming в моменте где ты угрожал ему тайзером и в итоге тот решил уйти от тебя. Вердитк Игрок+ получит блокировку на 3 недели за нарушение правил PowerGaming + Mehan x2. Так-же он получит наказание со стороны ролевой редакции.
  • Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб. Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять. Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно. [12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера. На данный момент игрок в блокировке. [17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.