Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 110 1
    1. Дискорд
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул рофельную гифку не досмотрев до конца, после получения бана досмотрел и увидел что там не так
    6. Сказали писать заявку после того как точно пройдёт ровно год, он прошёл и сейчас я пишу её, повторюсь как в прошлой заявке, в следующий раз я буду аккуратней с тем что я скидываю и буду проверять это чтобы снова не получить бан.
  • Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Доброградовец в своей обычной среде обитания (нонрп....)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Прогуливаясь по улицам города ты заметил как неадекватный игрок лезет к другим игрокам с кулаками и даже кого-то пытается ударить, после чего ты решил ретироваться, а сам игрок достал оружие. А теперь к нарушениям : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) решил немного побегать по улице с неясными криками и по бросаться на людей с кулаками, следом и достать оружие, а так-же наводить его на неизвестных ему людей. Тем самым нарушив правила NonRP(FunGame). Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Все показано на демонстрации Вердикт : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRPx2. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    TweedlexT
    Привет! Просмотрев логи я правда увидел, где он бьет и извиняется сразу же.```css Log report generated 4 Dec, 20:58:52 #210038869 [29 Nov, 19:27:52] Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник, Руки) was hurt: 8HP in by Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт, Руки) with Руки. Police online: 10 #210038872 [29 Nov, 19:27:53] Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник, Руки) was hurt: 10HP in by Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт, Руки) with Руки. Police online: 10 #210038890 [29 Nov, 19:28:11] Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт): извини Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:0:793990381 При этом нарушая правило FreeDamage, а также нарушение правила НПИЗМ ( нарушение правил игры за мирные профессии ). За что получит 3 дня бана, из-за того что у человека мало часов.
  • Разбан.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    julianscandiumJ
    https://forum.octothorp.team/topic/6110/
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет, тебе писать на разбан не в этот топик…
  • Эксперимент со сном

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    17
    8 Лайки
    17 Сообщений
    939 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - jxqmy для помощи в реализации, его дискорд - jxqmy Одобрено.