Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 93 1
    1. Дискорд
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул рофельную гифку не досмотрев до конца, после получения бана досмотрел и увидел что там не так
    6. Сказали писать заявку после того как точно пройдёт ровно год, он прошёл и сейчас я пишу её, повторюсь как в прошлой заявке, в следующий раз я буду аккуратней с тем что я скидываю и буду проверять это чтобы снова не получить бан.
  • Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, заявки на снятие наказания команды модерации не относятся к доброграду, перемещать их никто не будет, проси другого человека написать заявку от твоего лица
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    cheeseC
    Шалом, ты был заблокирован мною за признанный обход и раннее распространение читов. Это достаточно везкие и серьезные нарушения, разбан мы выдать не можем. бб гг вп
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    295 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • Обжалование перманентного наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    414 Показы
    V
    Снимем блокировку под наблюдение