Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа nerzul
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454445848
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nerzul9401
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @waka-waka
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/oYOG9Ch
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) на скриншоте
    7. Описание ситуации Я вообще не имею честно понятия, о каком обходе идет речь т.к я никогда таким не промышлял и всегда играл спокойно, соблюдая правила, точная причина блокировки мне неизвестна (вероятно блокировка ошибочная)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я вообще планировал зайти сейчас на сервер, для того чтобы поиграть с новой крим фракцией 60с роллины, черная секция, но не удалось из-за бана
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не знаю какие у меня могут быть доказательство, но готов предоставить в случаи требования
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Блокировка снята с аккаунта, она была ошибочной.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие бана крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    StydentS
    Нет причин для снижения наказания. Выдано верно, отклонено.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    hanssH
    В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Отклонено, жду заявку через 2 недели.
  • бессмертный краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    408 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его. В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред. Вердикт Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    inquizzyI
    Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    V
    Бан снимем, прошло достаточно времени