Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 234 1

Похожие темы

• Жалоба на 1000Plus7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    119 Показы
    судныйденьС
    привет анонимный пользователь. в данной ситуации ты убил офицера в спину который не нес тебе прямой угрозы жизни, что видно на твоей демонстрации которую ты прикрепил в доказательствах. в правилах указано, что убийство является крайней мерой, но тут я не увидел ее, из-за чего администратор вынес тебе правильный вердикт. отклонено разобрано с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на Администратора в роли СРТ

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    347 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из всего вышеописанного могу сделать следующий вывод: я не вижу здесь нарушений правил со стороны администратора, поскольку это была IC-ошибка, за которую сотрудник спецназа(то бишь он) и поплатился убийством заложника. Разбираться сделал он это случайно или нет - никакой роли не играет. Отклонено.
  • жалоба на администрайшона

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    DoggeD
    Привет @designer В общем-то никакой некомпетентности и не вижу со стороны Администратора @duck17 То что Администратор написал тебе в ПМ с просьбой выдать доступ, ничего не нарушает, в особенности если учитывать его слова о том, что ему сказали, что были отыгровки, как ручник с авто снимали. Это не являлось какими либо разборками, от чего телепорт в АЗ и не требовался. Итог: Отклонено, нарушений со стороны Администратора — нет.
  • Разбан или амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    нет причин для снятия наказания, открыто признаешься в обходе блокировки. проявляй активность а там может поглядим отклонено
  • На снятие запрета игры криминала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    324 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, ты находишься в перманентной блокировке!