Выдан разбан.
Заявка на снятие пермача
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Petushara/ Тайлер Гриффин
- STEAM_1:0:808827285
- krutoimanki/▁▂▃▅▆█ oguzok █▆▅▃▂▁
- Brini @brini
- https://imgur.com/a/huVKyM3
- 28.08.24 23:55:48
- Начну с того что меня забанили за оскорбления DPD’шника которые я писал в оос чат а после в looc чат и как человек который провел на доброграде 80 часов за 2 недели и задонатил туда 2000+ рублей мне кажется странным банить меня навсегда но администрации виднее так что приношу свои искренние извинения тому дпдшнику которого я оскорбил а также глубоко раскаиваюсь (правда прости очень бомбануло) а так же администрации за то что нарушил правила сервера я осознал свои ошибки и больше не повторю их прошу снизить мой бан с бесконечности до месяца или 1,2,3 недель
- Мне очень нравится Доброград и я считаю что это один из лучших дарк рп проектов я задонатил туда больше 2к и мне бы не хотелось терять возможность играть на сервере. По планам на игру: буду играть каждый день (если не каждый то хотябы раз в 3 дня) буду очень старатся не нарушать правила сервера и приносить хороший ролеплей
- Мое признание, чат
- Да ознакомлен и согласен
P.S. я готов на любой срок бана только пожалуйста не обнуляйте моего персонажа мне очень нравится мой черный мерит с 75 тонировкой и покрышками от порш911 gt3))) (добавлено позже. Также очень хочу попробовать новое оружейное обновление)
-
Снизил срок до месяца. При повторном нарушении будет блокировка без апелляции.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ожидай ответа от старшей администрации.
-
Это сообщение удалено!
-
@brini а долго еще ждать? просто уже 9 дней прошло
-
@brini ну разберите пожалуйста я очень прошу у меня ломка по дбг
-
Снизил срок до месяца. При повторном нарушении будет блокировка без апелляции.
-
-
-