Перейти к содержимому

Просьба снять бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 259 1

Похожие темы

• На снятие перманент бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    145 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели. (Но для связи буду свободен, так что жду заявку.)
  • Ивент для ДМЦ и ЦКЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    ЕнотЕ
    Отказано, не вижу смысла в событии, просто покататься по округе это скорее ситуация. И то не понятно для кого.
  • за что? ОТВЕТЬ!! КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    tenebrisT
    Прочитай условия подачи жалобы на админа. Если ситуация произошла 01.12.2024, то прошло больше трех дней и я не могу ее разобрать.
  • Глупый дурак

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента выдачи наказания прошло мало времени, чтобы тебе его меняли. Правила работают всегда, и оправдывать свои действия “животным инстинктом” не нужно, это выставляет тебя в первую очередь животным, а не разумным существом. Следующую заявку можешь подать через 3 месяца.
  • паранормальное явление на сервере доброград на балконе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @apelsin. Подобное не логируется в логах. На будущее, не нужно залазить на балкон и стоять на краю “ради прикола” - подобное поведение нарушает правила PG.