Перейти к содержимому

Старый автопарк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 121 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (Штильц/Мартинес Максимилиан)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:448448824
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) slavyanskiy_korpus#5662
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) каждый заход на сервер
    6. Описание ситуации После каждого захода мне предлагается вернуть деньги за каждый автопарк , нажимаю кнопку “Получить 761,968Р” и ничего не происходит, просто пропадает окно и не возвращаются деньги. Если будет недостаточно скрина, я могу записать демонстрацию
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://yapx.ru/album/YV9qe
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Узнал от топик-стартера, что баг был устранён и деньги были получены, забрал выданые. Отклонено.

• На рассмотрении @rachellx 🍕

• Узнал от топик-стартера, что баг был устранён и деньги были получены, забрал выданые. Отклонено.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка в команду модерации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    79 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @mango Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • Заявка на возрат пострадал изза читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    76 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Амнистия

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • я просто хочу поиграть на этом сервере

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Достал лопату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    142 Показы
    TekoyT
    Изменяю вердикт. Жалоба вообще не на того админа и не по причине блокировки. У тебя блокировка за форумную жалобу, читай блокировочное окно свое. На счет De Kuyash, вердикт остается старый. С админом будет проведена беседа, но блокировку с тебя снимать не буду. У тебя указаны другие причины в ней и срок бана суммирован.