Снятие бана
-
- FleshTamber, Морель Франц
- STEAM_0:1:198730476
- FleshTamber
- @Fipel
- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3484140070 (imgur не загружает)
- 18.05.2025 ~21:00
- Объясняю со своей стороны. Ситуация произошла на Вейк 1, территория мотеля, где я жил на первом этаже дальняя квартира. В этот день меня 2 раза пытались ограбить и все разы безуспешно, их убили полицейские. Во время второго ограбления они приехали на машинах, куда складывали вещи(оружие, маски),я это просек и поехал в токарню за отмычками, чтобы взломать багажник автомобиля. По возвращению, я увидел, что посередине поселились какие-то ребята, по началу их было 2. Я подошел объяснил ситуацию, дал денег за то, чтобы они молчали в размере 10.000 рублей, но они вошли в ситуацию и стали со мной взламывать машину, в течение этого времени их уже стало 4-5, я стал подозревать что-то не ладное и спрашивал, а че вас так много-то? Они сказали, что сейчас будет какое-то собеседование. Буквально через 2 минуты подъезжает буханка и типы начали разбегаться кто куда и кто-то крикнул “сейчас будет кровище валите!”, я побежал в свою квартиру, а за мной зашел какой-то их тип(негр) и кричал закрывай дверь(тип из тех, кто взламывал авто). Я не стал разбираться, что зачем, потому что когда я закрывал дверь из буханки вылетело 2 заряженных типа с каким-то аугами и тяжелых брониках. Дальше я смотрел через глазок и мы слышали как заряженные типы начинают стрелять и убили всех тимейтов негра. Затем заряженные типы начали взламывать мою квартиру зашли в проходную и дальше не смогли потому что у меня стояло фд на проход в общий зал. Они просекли, что мы тут и начали стрелять по нам, пытаясь прошить стены. Мы с негром с глоками начали отстреливаться, открыв ФД. Как оказалось на тот момент их было 4, 2 с автоматами и 2, либо пистолеты, либо пп. Долго перестрелка не затянулась, после того, как негра убили, я стал кричать сдаюсь, но меня убили(чувак не успел прочитать, как я понял взяли бы в заложники). Потом приехали полицейские и их тоже убили, но я не видел этого. Вот история с моей стороны.
- Я абсолютно согласен с админом, который выдал бан всем участникам происходящего, но мне не совсем понятна причина моего бана, ведь я, во-первых, никого не убил, а, во-вторых, защищал свою квартиру и, как минимум, когда понял, что я умру, начал кричать, что сдаюсь.
- К сожалению демки нет, но есть 2 скрина, где подлетели лутерки(https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3484144465) и гора трупов после завершения ситуации (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3484144519)
- Да
-
отклонено… блокировка истекает уже завтра, да и администратор пояснил выше, за что выдана.
-
Только сейчас заметил причину бану хд. Киллрум?
Kill Room (KR) – постройка, созданная с целью получения преимущества стороны защиты над другими игроками, а также имеющая мелкие зазоры и/или прозрачные с одной стороны пропы
16.1. KillRoomЗапрещено создавать щели, предназначенные для стрельбы
Все преграды должны выглядеть правдоподобно и иметь одинаковую прозрачность со всех сторонУ меня нет там щелей и преимущества с какой-либо стороны, могу скинуть дубликат постройки.
-
Привет, @FleshTamber
Один игрок подал на тебя жалобу, и я ее решил рассмотреть. Потом, мне игрок предложил посмотреть демку. Когда мне показали и рассказали какая кнопка за что отвечает, я и выдал тебе такое наказание
Вот как раз фотография:
Как раз стрелками было помечено, что эта кнопка отвечала за открытия стенки
-
отклонено… блокировка истекает уже завтра, да и администратор пояснил выше, за что выдана.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания