Перейти к содержимому

Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 1.0k 1

Похожие темы

• Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    457 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • Тру гуль 1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -8 Лайки
    4 Сообщений
    354 Показы
    TekoyT
    ТС в блокировке форума. Отклонено.
  • Спайдер муник

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • ОООООЙ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    510 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгий ответ! На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено. Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте. Вердикт Игрок получит блокировку на 7 дней.
  • Жалоба на 1000+7 или же Чарльз Браун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    361 Показы
    V
    Не вижу нарушений со стороны администратора