Перейти к содержимому

Армянские дедушки

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 840 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Пермбан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) shalynoy
    4. Ник модератора выдавшего наказание rachelx
    5. Описание ситуации Скинул гифку с армяские дедушки хотят секса тоже, далее получил пермабан
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Прошло довольно времени, за это время уже понял что такое скидывать незя
  • Ознакомился с историей твоих сообщений, не вижу причин для снятия наказания. Отклонено.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    308 Показы
    5555
    не вижу пока причин для снятия наказания, тем более, как ты название заявки написал, думаю сам знаешь, о чём я. Советую начать проявлять активность на наших социальных площадках и следующую заявку написать НОРМАЛЬНО.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проигнорил мои слова о том, что тебе нужно проявить актив. Пока актива не будет - заявки будут отклонены.
  • на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    328 Показы
    kustikK
    Отклонено, дубликат.
  • Girotti family

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    518 Показы
    ?
    Отклонено, видимо советы и замечания услышаны не были.
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    454 Показы
    DEADKENNEDYD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.