Перейти к содержимому

Снятие наказание за не настоящий обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zlobskyoff = Алексей Гомушенко
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:759081406)
    3. Твои контакты для связи: ds - .zlobsky, tg - @zlobskyoff
    3. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
    Вид наказания Перма. имгурка
    4. Дата и время произошедшего (03.12.24 21:03)
    5. Описание ситуации: Играю себе спокойно ничего не делаю, захожу в дискорд чтобы написать что серверу очень плохо, захожу проходит секунды две (Стоял у остановки на брокстоне) у меня перед лицом появляется табличка, я забанен, это мой основной аккаунт где у меня не когда не было банов на других (Ведь я не играл на других акках) На моем акке 35 часов, И я странного ничего не делал, и для меня это очень странная ситуация
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) хз играть с друзьями крайм либо за копа играть
    6. Доказательства тоже самоя фотка
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    A9518437927A
    неплохое объяснение ситуации отклонено
  • "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    272 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    200 Показы
    5555
    выдан разбан.
  • "Белая группа" партии Format 18/F18 US (Verrücktheit)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    836 Показы
    dimomaD
    Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”? Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485
  • на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    1000+71
    Не прошел проверку. Отклонено.