Перейти к содержимому

Сергей Бибонов PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 247 1
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Сергей Бибонов
    5. ~15:30-16:00 МСК 21.08.2024
    6. Случайно влетел в парня думая что не врежусь, в итоге я начал отыгрывать ранение, заметил что он куда-то уезжает, думал что он остановится но в итоге… он сказал “хуесос” и уехал.
    7. https://youtu.be/REoBhfpDXOc
    8. Да
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Сергей Бибонов
    6. Случайно влетел в парня думая что не врежусь, в итоге я начал отыгрывать ранение, заметил что он куда-то уезжает, думал что он остановится но в итоге… он сказал “хуесос” и уехал.
    8. Да

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”:

• PowerGaming — получив серьезные раны (даже не учитывая механ урон, который банально может не пройти) после столкновения, Сергей решает дать по газам, крикнув Рэнди парочку ласковых в след, конечно же, не отыграв полученные увечья. В последующем стоит отыграть подобные увечья командами, которые присутствуют на сервере

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Сергей Бибонов” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила PG

• Взято на рассмотрение 🍕

3. paihfoiehwohdwoods
    4. Сергей Бибонов
    8. Да

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”:

• PowerGaming — получив серьезные раны (даже не учитывая механ урон, который банально может не пройти) после столкновения, Сергей решает дать по газам, крикнув Рэнди парочку ласковых в след, конечно же, не отыграв полученные увечья. В последующем стоит отыграть подобные увечья командами, которые присутствуют на сервере

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Сергей Бибонов” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила PG

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Доброградовец в своей обычной среде обитания (нонрп....)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Прогуливаясь по улицам города ты заметил как неадекватный игрок лезет к другим игрокам с кулаками и даже кого-то пытается ударить, после чего ты решил ретироваться, а сам игрок достал оружие. А теперь к нарушениям : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) решил немного побегать по улице с неясными криками и по бросаться на людей с кулаками, следом и достать оружие, а так-же наводить его на неизвестных ему людей. Тем самым нарушив правила NonRP(FunGame). Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Все показано на демонстрации Вердикт : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRPx2. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • PowerGaming

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    StydentS
    **@nocturnthesky ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Изначально я думал, что игрок получил какое-то не критическое количество урона но цифра из логов меня мягко скажем поразила. Log report generated 27 Jul, 15:07:34 #199528967 [26 Jul, 5:34:37] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) was hurt: 83HP in by world. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:507183638 Сразу после этого феерического прыжка ты не раздумывая не секунды начинаешь стрелять во все стороны не откинув не единого эмоута как ты спрыгивал или приземлялся. Log report generated 27 Jul, 15:41:46 #199528974 [26 Jul, 5:34:40] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, AR-15) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 #199528979 [26 Jul, 5:34:40] Сайм Сюрфул (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, В наручниках) was hurt: 39HP in by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:715326629 Учитывая что ты получал блокировку за PG буквально месяц тому назад и твое игровое время на сервере… Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получает блокировку на 45 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    512 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • Лютый анти сывил актион

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чивапчич! Ответ был дан в данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4296/фк-добив-leaverp