Перейти к содержимому

Сергей Бибонов PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 179 1
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Сергей Бибонов
    5. ~15:30-16:00 МСК 21.08.2024
    6. Случайно влетел в парня думая что не врежусь, в итоге я начал отыгрывать ранение, заметил что он куда-то уезжает, думал что он остановится но в итоге… он сказал “хуесос” и уехал.
    7. https://youtu.be/REoBhfpDXOc
    8. Да
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Сергей Бибонов
    6. Случайно влетел в парня думая что не врежусь, в итоге я начал отыгрывать ранение, заметил что он куда-то уезжает, думал что он остановится но в итоге… он сказал “хуесос” и уехал.
    8. Да

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”:

• PowerGaming — получив серьезные раны (даже не учитывая механ урон, который банально может не пройти) после столкновения, Сергей решает дать по газам, крикнув Рэнди парочку ласковых в след, конечно же, не отыграв полученные увечья. В последующем стоит отыграть подобные увечья командами, которые присутствуют на сервере

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Сергей Бибонов” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила PG

• Взято на рассмотрение 🍕

3. paihfoiehwohdwoods
    4. Сергей Бибонов
    8. Да

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”:

• PowerGaming — получив серьезные раны (даже не учитывая механ урон, который банально может не пройти) после столкновения, Сергей решает дать по газам, крикнув Рэнди парочку ласковых в след, конечно же, не отыграв полученные увечья. В последующем стоит отыграть подобные увечья командами, которые присутствуют на сервере

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Сергей Бибонов” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила PG

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убил зомбу = пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    TekoyT
    Рассмотрел док-ва, проверил логи. Да, действительно системная ошибка. Будет выдан разбан.
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    455 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • бычок и его друзья

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:55:27 [21 Nov, 23:05:46] Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) used [1xHK MP7] from Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185)'s Куртка [21 Nov, 23:05:49] Назук Босаев (STEAM_0:0:171399799, Гражданин, Руки) was hurt: 6HP in руку by Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 8 [21 Nov, 23:05:51] Назук Босаев (STEAM_0:0:171399799, Гражданин, None) (knocked) was killed by Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:0:171399799 Вижу что ты не предоставлял угрозы парню, так как не был вооружен и не наносил урона игроку. Поэтому скажу свой вердикт. У игрока однозначно нарушение правила FK. Игроку будет выдано наказание в жалобе Одобрено.
  • Свидетель из Фрязино

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    1000+71
    Привет, @ky9wa Роберт Клин действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало пытаться дать отпор троим вооруженным людям которые стоят рядом, даже с тем учетом что неподалеку был полицейский, который вел перестрелку. На данный момент Роберт Клин в блокировке: [8 Jul, 17:52] Player disconnected: Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Руки), НППИЗК | by brini Как итог: Роберт проигнорировав страх за свою жизнь нарушил правило PowerGaming. Вердикт: Роберт Клин - получит длительный вотчлист. Артур Курвеич - может написать заявку на возврат утерянных вещей.