Перейти к содержимому

Фк на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 204 1

Похожие темы

• Пропблочеры)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    326 Показы
    supernekS
    Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению: Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки. Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки. Удачной игры!
  • Приколы на блошином рынке, часть третья

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул копейки на счет!
  • Добив на 15 Бравери

5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    352 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев запись, а также логи, я готов вынести вердикт. В действиях Леон Бакер вижу только токс в неролевом чате, а именно когда он был призраком. Freekill тут не будет, ведь полиция действительно не выполняла требования грабителей и из-за этого тебя и убили, это прописано в правилах игры за криминал. Итог: Леон Бакер получит watchlist за токс в неролевых чатах.
  • Бахмут на бравери 15

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    briniB
    Убивший тебя игрок, был забанен перманентно, можешь подать заявку на возврат. Log report generated 8 Aug, 15:31:24 [7 Aug, 22:42:41] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:196085663 0 obhod / by miro Participants:
  • на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    inquizzyI
    “Ну хз” - твоя цитата, не вижу причин для снятия блокировки