Перейти к содержимому

таймаут за факт

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 223 1

Похожие темы

• Хочу скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    Привет, данный акс можно было купить в магазине, он идет без скрепки.
  • але это пакистан?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    325 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
  • Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    strashilkaS
    Разобрали с @sleepyhead Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда. Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно. Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это. Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно. Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку. Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024
  • Угнал ранчер, пошутал копов, угнал крузер

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    264 Показы
    213102-2
    Решили все мирно [image: jjAMVZX.jpeg]
  • бан хз за что

3
    0 Лайки