Перейти к содержимому

таймаут за факт

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 241 1

Похожие темы

• На снятие перманент бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    176 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели. (Но для связи буду свободен, так что жду заявку.)
  • Заявка на возврат.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Напиши заявку после того, как жалоба будет иметь статус Одобрено
  • Заявка на разбан спустя 4 года

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    291 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    279 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.
  • 6 Лайки
    11 Сообщений
    720 Показы
    TekoyT
    Администратор не числится в команде. Неактуально.