Перейти к содержимому

Жалоба на невидимого тирана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 424 1
    1. CrazySon / Шарлотта Смит, Jane / Джейн Фриман

2. STEAM_0:0:505239448, STEAM_0:0:188519991

3. crazyson (CrazySon#9969), jane4271

4. Неизвестен

5. 23:44 МСК, 28.07.2024

6. Какой то администратор кикнул за нарушение атмосферы меня с моим другом, хотя мы никому не мешали, что явно нарушает каноны администрации (https://imgur.com/Sh0mE46)

7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/goWdXZDayDs

8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да.

• Жалоба закрыта, тот кто вас кикнул - не относится к команде администрации и не числится в команде Octo с недавних пор.

• Ты заспавнил проп из воздуха и начал перелезать через забор, затем твой друг начал взламывать калитку церкви)) Хочешь сказать это норма?

Кик - не наказание, ты можешь зайти на сервер и вновь играть, правила созданы для того, чтобы поддерживать порядок. Все логично и правильно, кикнули тебя (я) дабы ты понял что ты, нарушал атмосферу на сервере, в церкви играли игроки и проводилась ситуация, не очень приятно когда из воздуха появляется радио и пытаются перелезть через забор и церковь начинают взламывать.

• Ты заспавнил проп из воздуха и начал перелезать через забор, затем твой друг начал взламывать калитку церкви)) Хочешь сказать это норма?

Кик - не наказание, ты можешь зайти на сервер и вновь играть, правила созданы для того, чтобы поддерживать порядок. Все логично и правильно, кикнули тебя (я) дабы ты понял что ты, нарушал атмосферу на сервере, в церкви играли игроки и проводилась ситуация, не очень приятно когда из воздуха появляется радио и пытаются перелезть через забор и церковь начинают взламывать.

@zeekе

Кик - не наказание

Кик одна из мер ограничения доступа на сервер. Тебе богом дана речь, и руки которыми можно печатать на клавиатуре. Ты спокойно мог в лооц написать, ребята, у нас тут ролеплей, не руиньте. Ну или если лень писать, ты спокойно мог кинуть нам триггер нарушения атмосферы(от внезапного звука которого, у каждого игрока кишки внутри переворачиваются). По ситуации видно, что никто из нас не знал про ситуевину в церкви, мы вообще думали что в данный момент на сервере ночью стоим у церкви только мы одни, и если бы ты сказал что-то про ролеплау в ней, я уверен что мы бы уехали от неё подальше меньше чем за секнуду, и всего этого срача небыло бы

• Какой из стимачей был кикнут? Ты зачем-то указал два стим ID. Уточни в заявке своей.

• CrazySonC CrazySon делает тему обычной
  • Какой из стимачей был кикнут? Ты зачем-то указал два стим ID. Уточни в заявке своей.

@Tekoy кикнули обоих

• Жалоба закрыта, тот кто вас кикнул - не относится к команде администрации и не числится в команде Octo с недавних пор.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в