Привет, @monolith.
Доказательств от администратора @Forza не поступило.
Причины для блокировки отсутствуют, одобрено.
Заявка на Разбан. Free Пётр Плиткин! :(
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- m4iky, Пётр Плиткин
- STEAM_0:1:147351267
- m4iky__
- @1000-7
- https://imgur.com/a/iTXayma
- 04.02.2025 - 18:46
- За минуту до выхода с сервера меня телепортирует @1000-7 в АЗ и говорит, что у меня минута, чтобы добавить его в дискорде для проверки на чит. Я добавляюсь вместе с другим админом @electedplains. Дальше я делаю все, что мне говорит администратор. Ровно через 20 минут @1000-7 выходит с дискорда со словами <у тебя чит> и дает мне перманент. Позже от @electedplains s я узнаю, что у меня отказ от проверки. За все время проверки я чувствовал не серьезную атмосферу и было ощущение розыгрыша. Я мог себе позволить как-то не уместно пошутить и сказать чего лишнего, но все же я считаю, что я выполнял все, что мне было сказано. читов у меня нет и никогда не было. На сервере у меня 500 кармы и непройденный тест на оружие.
- Я готов пройти ещё раз проверку на читы. Играю я супер редко, когда меня позовут друзья. Не хочу терять навсегда контакт с игроками из-за ошибочного вердикта администратора.
-
- Да
-
Отклонено.
Ты несколько раз был предупреждён о том, что это не розыгрыш.
Игнорировал предупреждения.
Причин для снятия наказания нету. -
Был неприятно удивлен когда узнал о бане Петра, мне кажется этот человек последний кто мог использовать какие-то сторонние ПО для игры на сервере, надеюсь что это просто была ошибка и он получит повторную попытку на проверку, потому что я убежден в том, что данный человек чист
-
Отклонено.
Ты несколько раз был предупреждён о том, что это не розыгрыш.
Игнорировал предупреждения.
Причин для снятия наказания нету. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в