Skip to content

Заявка на Разбан. Free Пётр Плиткин! :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. m4iky, Пётр Плиткин
    2. STEAM_0:1:147351267
    3. m4iky__
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/iTXayma
    6. 04.02.2025 - 18:46
    7. За минуту до выхода с сервера меня телепортирует @1000-7 в АЗ и говорит, что у меня минута, чтобы добавить его в дискорде для проверки на чит. Я добавляюсь вместе с другим админом @electedplains. Дальше я делаю все, что мне говорит администратор. Ровно через 20 минут @1000-7 выходит с дискорда со словами <у тебя чит> и дает мне перманент. Позже от @electedplains s я узнаю, что у меня отказ от проверки. За все время проверки я чувствовал не серьезную атмосферу и было ощущение розыгрыша. Я мог себе позволить как-то не уместно пошутить и сказать чего лишнего, но все же я считаю, что я выполнял все, что мне было сказано. читов у меня нет и никогда не было. На сервере у меня 500 кармы и непройденный тест на оружие.
    8. Я готов пройти ещё раз проверку на читы. Играю я супер редко, когда меня позовут друзья. Не хочу терять навсегда контакт с игроками из-за ошибочного вердикта администратора.😞
    9. Да
  • Отклонено.
    Ты несколько раз был предупреждён о том, что это не розыгрыш.
    Игнорировал предупреждения.
    Причин для снятия наказания нету.

• Был неприятно удивлен когда узнал о бане Петра, мне кажется этот человек последний кто мог использовать какие-то сторонние ПО для игры на сервере, надеюсь что это просто была ошибка и он получит повторную попытку на проверку, потому что я убежден в том, что данный человек чист

• Отклонено.
    Ты несколько раз был предупреждён о том, что это не розыгрыш.
    Игнорировал предупреждения.
    Причин для снятия наказания нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

8
    2 Лайки
    8 Посты
    284 Показы
    1000+71

Привет, @monolith.
    Доказательств от администратора @Forza не поступило.
    Причины для блокировки отсутствуют, одобрено.

• Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    379 Показы
    tenebrisT

Со стороны администратора не вижу нарушения.
    Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого.

Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации.

Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма.
    Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество.
    Отклонено.

• Заявка на Разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для разблокировки.

• Восстановить машину

3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы
    1000+71

Закрыто по решению ТС.

• безымянный админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -8 Лайки
    5 Посты
    218 Показы
    TekoyT

В действиях администратора нарушений не увидел. Согласно правилам постройки исключительно для хранилища запрещены, за исключением лачуги бездомного и т.д. Тоже самое касается и самостроев в жилых зонах. Жалоба отклонена.

@Kust-Oviche, прошу рассмотреть жалобу и обратить внимание на поведение заявителя по отношению к администрации, принять соответствующие решения:

Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ:

4.Нечитаемый ( посмотрите логи там что-то на De начинается.Стажер засранный вроде )

Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ:

ниоткуда появляется это мистическое существо и кидает мне предупреждение