Отклонено.
Ты получил подобное наказание из-за активного на тот момент вотча, плюсом ты общался со мной в аз с агрессией.
Наказание соразмерно твоим нарушениям.
Жалоба на невидимого тирана
-
-
CrazySon / Шарлотта Смит, Jane / Джейн Фриман
-
STEAM_0:0:505239448, STEAM_0:0:188519991
-
crazyson (CrazySon#9969), jane4271
-
Неизвестен
-
23:44 МСК, 28.07.2024
-
Какой то администратор кикнул за нарушение атмосферы меня с моим другом, хотя мы никому не мешали, что явно нарушает каноны администрации (https://imgur.com/Sh0mE46)
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/goWdXZDayDs
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да.
-
-
Жалоба закрыта, тот кто вас кикнул - не относится к команде администрации и не числится в команде Octo с недавних пор.
-
Ты заспавнил проп из воздуха и начал перелезать через забор, затем твой друг начал взламывать калитку церкви)) Хочешь сказать это норма?
Кик - не наказание, ты можешь зайти на сервер и вновь играть, правила созданы для того, чтобы поддерживать порядок. Все логично и правильно, кикнули тебя (я) дабы ты понял что ты, нарушал атмосферу на сервере, в церкви играли игроки и проводилась ситуация, не очень приятно когда из воздуха появляется радио и пытаются перелезть через забор и церковь начинают взламывать.
-
Кик - не наказание
Кик одна из мер ограничения доступа на сервер. Тебе богом дана речь, и руки которыми можно печатать на клавиатуре. Ты спокойно мог в лооц написать, ребята, у нас тут ролеплей, не руиньте. Ну или если лень писать, ты спокойно мог кинуть нам триггер нарушения атмосферы(от внезапного звука которого, у каждого игрока кишки внутри переворачиваются). По ситуации видно, что никто из нас не знал про ситуевину в церкви, мы вообще думали что в данный момент на сервере ночью стоим у церкви только мы одни, и если бы ты сказал что-то про ролеплау в ней, я уверен что мы бы уехали от неё подальше меньше чем за секнуду, и всего этого срача небыло бы
-
Какой из стимачей был кикнут? Ты зачем-то указал два стим ID. Уточни в заявке своей.
-
-
@Tekoy кикнули обоих
-
Жалоба закрыта, тот кто вас кикнул - не относится к команде администрации и не числится в команде Octo с недавних пор.
-
-
-
-