Перейти к содержимому

Жалоба на админа.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 345 1
    1. Твой ник: Райан Хилрой
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:589400574
    3. Твои контакты для связи:krutoikrasavchik_99248
    4. Ник участника команды 1000+7
    5. Дата и время произошедшего по МСК от 1:50 до 2:05
    6. Два полоумных офицера школьников доебывали меня за то что у меня трупы в помещении, когда трупы пропали они оставались там и я кричал на них из-за чего я был очень зол, ибо меня били дубинками ИЗ-ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ когда у нас свобода слова хелл йе беби, и наставляли пистолет на меня, из-за этого горело жестко. Далее чел выписывает что Артем/Андрей Пельмякин легенда, а я пишу что он очень плохой человек, админ мутит на 8 часов, пишу в пм “обижен” и добавляю вопросительный знак, с каких пор “обижен?” являеться оскорблением? я не назвал же его ебанутым или ещё чего хуже, я жду разбана и какой никакой справедливости кроме разбана хотелось бы присекнуть админа.
    7. Доказательства: https://imgur.com/a/1CyibSi
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Отклонено. Наказание заслуженное, если игрок не понимает с первого раза - методы убеждения у администрации могут быть более серьезными. Админ обосновал свои действия, нарушений не вижу.

• Привет, @крутой-про 😊

Ранее ты получал от меня муты за грубость и/или провокационное общение в неролевых чатах.
    Ты продолжил нарушать правила после мута, тем самым нарушив общие правила сервера.

Твое сообщение - “обижен?” мне в пм является так-же является провокационным. Подобное общение в неролевых чатах за тобой замечалось неоднократно.

[25 Jul, 17:45:20] Райан Хилрой(Штурм. Красн.) (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /ooc ты болеешь может? мест нет блять
    [25 Jul, 23:57:53] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /ooc я хочу кд на оос чат из за максима лавро, я мечтаю что бы не видеть его никому не нужные сообщения
    [27 Jul, 12:37:37] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /ooc ты болеешь может? я же не говорю что всех блатят, сообщения мои читай епта
    [27 Jul, 16:58:09] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /ooc у меня тоже кар разбитый, админам похуй просто бесполезные
    [27 Jul, 16:59:41] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Симмонс" причина плак плак
    [27 Jul, 17:02:30] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Симмонс" ответили, починили кары типам но мут дали, надо понял оскорбить их мазохистов и тогда только откликнуться на жб
    [27 Jul, 17:34:41] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /pm "Рэйф Уайтэкер" да але я уже в аз, я не прощу этому дауну что он меня задамажил
    [27 Jul, 20:24:45] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /pm "Майк Белл" удали нахуй свои конусы ебаные я из-за них подлетел

1. Твой ник: Райан Хилрой
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:589400574
    3. Твои контакты для связи:krutoikrasavchik_99248
    4. Ник участника команды 1000+7
    5. Дата и время произошедшего по МСК от 1:50 до 2:05
    6. Два полоумных офицера школьников доебывали меня за то что у меня трупы в помещении, когда трупы пропали они оставались там и я кричал на них из-за чего я был очень зол, ибо меня били дубинками ИЗ-ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ когда у нас свобода слова хелл йе беби, и наставляли пистолет на меня, из-за этого горело жестко. Далее чел выписывает что Артем/Андрей Пельмякин легенда, а я пишу что он очень плохой человек, админ мутит на 8 часов, пишу в пм “обижен” и добавляю вопросительный знак, с каких пор “обижен?” являеться оскорблением? я не назвал же его ебанутым или ещё чего хуже, я жду разбана и какой никакой справедливости кроме разбана хотелось бы присекнуть админа.
    7. Доказательства: https://imgur.com/a/1CyibSi
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
    Это сообщение было удалено
  • Писал по делу и по правде со мной согласиться за Лавро. За Рэйфа это вообще личное, это мой друг и жалобу уже разбирали за демедж от его дрпуга. Майкл Белл я из-за его конусов подлетел, ты меня забанил из-за того что у тебя личная неприязнь ко мне, ты именно меня затрагиваешь нежели других игроков, я мат напишу - мут, если я тебе вопрос задал обижен ты или нет, то это не значит что я тебя таковым считаю.

• Снова привет, @крутой-про
    Ну раз юзер сервера согласился, другое дело 👏

Какая личная неприязнь? Ты вкидываешь обвинения, никак и ничем не подкрепляешь это.

Конечно-конечно, именно из тебя я вытягиваю нарушения оос-чата.
    Администратор не робот, он не может фильтровать каждое сообщение в неролевом чате.

Описание

В твоем же случае, дважды за сессию получив мут оос чата сначала на 10 минут:

[26 Jul, 1:28:45] Брайдон Спектор (STEAM_0:1:594116209) used SG command: oocmute Райан Хилрой 10m

[27 Jul, 15:39:32] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209) used SG command: oocmute Райан Хилрой 10m

А позже и на 8 часов:

[27 Jul, 16:58:44] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209) used SG command: oocmute Райан Хилрой 8h

Ты решил не останавливаться и выписать админу в пм “обижен”.
    У нас с тобой не было никакого диалога, чтоб ты мог задать такой “вопрос”.
    В оос-чате ты писал сообщения никак не связанные со мной, даже косвенно. Поэтому твое сообщение мне в пм является провокационным и грубым. Сверху я скинул примеры твоего общения в неролвых чатах, я даже не рылся в логах чтоб это найти. Грубое и токсичное общение в неролвых чатах за тобой наблюдается систематически.

Как итог:
    Вместо того, чтобы спросить, почему-же тебе выдали мут на 8 часов, ты решил спросить обижен ли админ.

Ты что, обижен на бан? - Если бы вместо адекватного ответа админ выписал бы это, как думаешь, тебе было бы приятно? Вопрос конечно-же, риторический.

• Отклонено. Наказание заслуженное, если игрок не понимает с первого раза - методы убеждения у администрации могут быть более серьезными. Админ обосновал свои действия, нарушений не вижу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в