Перейти к содержимому

пострелять и выбежать на улицу с оружием как нехуй делать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 219 1
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. 23:19
    5. Была ситуация на бравери 4 в которой задерживали 2 парней, вскоре послышались выстрелы на бравери 15 и я увидел чела с пистолетом который туда забежал, по кому он стрелял я не знаю, но предполагаю что как раз таки по нам. Я прячусь за машиной и начинаю контролировать дверь из которой позже выбегают оба стрелков с оружием, на улицу где напомню происходит задержание, где дохера людей и есть около 4 полицейских. С одним из них у меня затеялась перестрелка в ходе которой я убил одного из стрелков но был застрелен в спину другим
    6. демка
      10.Да
  • Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта

• поправка, ник одного из стрелков Альберто Америго, другого хз

• На рассмотрении

• Мне требуется демка для получения полной информации, с твоих слов я ничего не понял

• Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убили просто так

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    179 Показы
    supernekS
    Привет! Рассмотрев демонстрацию со стороны стрелка, а так же вышеизложенные слова, решаю, что Карен Минасян нарушил правило FreeKill, пусть и не намеренно, за что получит дополнительно 3 дня блокировки к текущему бану. Хорошей игры!
  • Взятие оружия без отыгровки + добив от своего же.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я проверил логи, увидел нарушения от Альберта Гаринстоуна и Вячеслава Прокопьева. У Альберта Freekill, а у Вячеслава mehan. Freekill от Альберта - был когда он добил тебя с помощью M3. Log report generated 27 Jun, 16:42:18 #196175139 [25 Jun, 15:24:02] Джейк Хокфилд (STEAM_0:1:630044464, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Альберт Гаринстоун (STEAM_0:1:871412475, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:1:871412475 2. Mehan от Вячеслава - был когда он подобрал оружие без каких либо отыгровок во время активной ситуации. Log report generated 27 Jun, 16:42:34 #196175394 [25 Jun, 15:25:34] Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Руки) holstered [UMP45] to [Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:443033729 Итог: Альберту будет выдан вотчлист за Freekill(добив). Вячеславу будет выдана блокировка на 5 дней за Mehan во время активной ситуации подобрал оружие. Жалоба одобрена!
  • ак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Жалоба на самого себя | Случайный дюп оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки