Перейти к содержимому

Не согласен с отказом жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 752 1
  • Это сообщение было удалено
  • Внесу свою лепту как один из людей, который помогал стажёру в вопросе о пакете.

Раньше, возможно, до появления “Скрепок” пакет и не выпадал при смерти, но тогда это работало так, что он просто оставался надетым на тебе, а не возвращался в руки после смерти, и его так же спокойно можно было украсть/стащить при ограблении. Новых скрепок на тех пакетах нет и не было, а если и была на твоём(В чём я сильно сомневаюсь) то доказать это по логам нереально. Жалоба, по сути, не имеет смысла. Подана исключительно на твоих догадках и воспоминаниях без каких-либо вещественных доказательств.

• Внесу свою лепту как один из людей, который помогал стажёру в вопросе о пакете.

Раньше, возможно, до появления “Скрепок” пакет и не выпадал при смерти, но тогда это работало так, что он просто оставался надетым на тебе, а не возвращался в руки после смерти, и его так же спокойно можно было украсть/стащить при ограблении. Новых скрепок на тех пакетах нет и не было, а если и была на твоём(В чём я сильно сомневаюсь) то доказать это по логам нереально. Жалоба, по сути, не имеет смысла. Подана исключительно на твоих догадках и воспоминаниях без каких-либо вещественных доказательств.

@Девочка-с-ОСИ мой пакет был как раз с новой скрепкой, тк выбивал я его на этот хэллоуин

• Проверяющему
    Я нашел демку, где видно, что пакет со скрпекой, где я его носил и снял в итоге

• Вопросик:
    А ведь чел “позаимствовал” пакет и наркотики? И вот вопрос: а нахуя ему пакет?
    Ахуеть?
    Ну чел такой типа: “ОАоаоаоаоа доза геры)))) И пакет за 5 рублей возьму”

• Привет @Дэш!

Как я уже и говорил, что проверить была ли скрепка к сожалению не возможно. Такое решение я принял после того как спросил вышестоящих администраторов. После их слов о том, что это не проверить, я решил сделать вердикт о том, что из-за не достатка доказательств буду вынужден отклонить твою жалобу.

• Привет @Дэш!

Как я уже и говорил, что проверить была ли скрепка к сожалению не возможно. Такое решение я принял после того как спросил вышестоящих администраторов. После их слов о том, что это не проверить, я решил сделать вердикт о том, что из-за не достатка доказательств буду вынужден отклонить твою жалобу.

Это сообщение было удалено
  • Привет @Дэш!

@Ronbon99 к этой жалобе прикрепил доказательства, думаю, они помогут решить это бредовое дело

• " Хотя бы тот факт, что из машины вместе с наркотой украли дырявый пакет должен смутить в рп" А тебя не смущает что ты этот же дырявый пакет носишь как аксессуар? Нормальный человек не будет носить пакет на голове, его тупо зачмырят в обществе

• Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • Worm WMD-34477W Worm WMD-34477 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    @барыга-саратов Проверил логи по игровому помощнику за последние кики на сервере. Он не кикал тебя по причине “нарушение атмосферы” тем более дважды. Может ты перепутал его с другим помощником или админом. Прикладываю логи: Log report generated 30 Jun, 20:42:00 [30 May, 17:04:11] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:553448951 ФГ ( Fun Game ) [5 Jun, 18:30:57] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:585295807 Еще раз soundpad будешь юзать - мут получишь [6 Jun, 21:36:17] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:435853030 Лишнее токс поведение в ooc [7 Jun, 3:24:36] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:514410119 лутинг [7 Jun, 3:26:42] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:572225163 Массовый ФК на дуласе.. [7 Jun, 22:15:09] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:224333505 Лишнее токс поведение в оос [7 Jun, 22:16:40] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Банни хоп по городу [9 Jun, 6:23:10] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:458376434 Нарушение атмосферы [10 Jun, 3:21:22] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Лутинг посреди улицы, нарушение атмосферы. [15 Jun, 18:46:13] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28769484 Лутерство посреди улицы, фангейм [18 Jun, 2:32:46] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28727043 Фангейм, юзает sounpad Participants: STEAM_0:0:521547328 Жалоба отклонена.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
  • Жалоба на администратора-ролевика WHAT.

10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    537 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, просмотрев демку и выслушав мнение администратора, готов вынести вердикт. Пользователь @playez написал в Жалоба на администратора-ролевика WHAT.: мы не решились садиться и обыгрывать ранения на месте, ведь этим самым мы даем игрокам преимущество выйти и убить нас, ну а мы наверное заходим на сервер явно не для того чтобы в призраке побегать. Мы заходим в игру, чтобы получить удовольствие и получить игру, но для каждого эта игра строится индивидуально. Что в академии полиции, что на текущий день политика во фракции и на сервере одна и таже, игра не всегда строится исключительно на победу. На демке у тебя было много офицеров в окружении, которые могли заняться последним подозреваемым и оказать тебе ПМП. После выбивание оружие из руки это как миниму сигнал о том, что нужно как-то себе оказать помощь в период КД этого ранения, но ты лишь взял броню тем самым добавил себе личные бафы по армору и пошел на штурм. Экстренной ситуации, как ты описываешь там не было. Наказание со стороны администратора правомерно. Отклонено.