Перейти к содержимому

Блокировка от 1000-7 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 124 1

Похожие темы

• Obhod 1000+7 ошыбка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    tenebrisT
    Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.
  • конфеты украли :(

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @bobi! Сначала дождись одобрения жалобы, а уже после пиши заявку на возврат.
  • Токари любители нарушить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    briniB
    Поскольку твоя запись без звука - я не могу полноценно опираться на нее, дабы сверить твои обвинения в сторону возможных нарушителей. Также, по поводу бодиблока, информация не достоверна. Как я вижу, токарь прошел внутрь до закрытия двери, затем она захлопнулась. Скорее всего, тебе не давала пройти сама дверь, а не игрок. Отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    123 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия. Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь. Срок оправдан.