Перейти к содержимому

Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 449 1
    1. ПчОлик | Генри Мур
    2. STEAM_0:1:509496755
    3. pcolik
    4. madk111d
    5. 15:00-16:00 МСК | 25.07.2024

Стажёр кикнул игрока за фамилию “Баринов”, хотя по факту, Баринов - реальная русская фамилия, которая не нарушает правил сервера. Игроки в OOC довольно много проспамили фразами из серии “1984”, на что стажёр выдал вот это - “[OOC] madk111d (Шон Декарти): еще раз начнет спам 1984 или ему подобное, выдам муты.” Я несмотря на это сообщение, написал в OOC это - “[OOC] ПчОлик (Генри Мур): Бля, зачем вы пишите пароль от моего кейпада в OOC? - 1984.” Я НЕ спамил этим, да и вроде никого не оскорбил, кроме стажёра, видимо. Фактически правил я никаких не нарушил, но стажер решил все равно выдать мне мут на час. Но ситуация этим не кончается - я спросил у администрации напрямую, какая причина выдавать мне мут,на что этот стажер ответил двумя сообщениями, которые я вставил чуть выше, а также “madk111d: Я ясным языком всех предупредил, за это ты и получил мут что продолжил эту тему.” Запрета на числа “1984” в правилах сервера нет, да и вроде нигде не сказано, что стажёр может писать правила на ходу. После моей просьбы указать, где в правилах находится запрет на числа “1984” или же указанно, что стажёры могут писать правила на ходу, madk111d ушёл в игнор.

1. https://imgur.com/a/pbepdGL | https://imgur.com/a/7Xj16mM | https://imgur.com/a/7s5I5ok | Возможно, логи.
    2. Да.
  • В действиях администрации нарушений нет. Целенаправленно спамить в чатах не нужно.

1. ПчОлик | Генри Мур
    2. STEAM_0:1:509496755
    3. pcolik
    4. madk111d
    5. 15:00-16:00 МСК | 25.07.2024

Стажёр кикнул игрока за фамилию “Баринов”, хотя по факту, Баринов - реальная русская фамилия, которая не нарушает правил сервера. Игроки в OOC довольно много проспамили фразами из серии “1984”, на что стажёр выдал вот это - “[OOC] madk111d (Шон Декарти): еще раз начнет спам 1984 или ему подобное, выдам муты.” Я несмотря на это сообщение, написал в OOC это - “[OOC] ПчОлик (Генри Мур): Бля, зачем вы пишите пароль от моего кейпада в OOC? - 1984.” Я НЕ спамил этим, да и вроде никого не оскорбил, кроме стажёра, видимо. Фактически правил я никаких не нарушил, но стажер решил все равно выдать мне мут на час. Но ситуация этим не кончается - я спросил у администрации напрямую, какая причина выдавать мне мут,на что этот стажер ответил двумя сообщениями, которые я вставил чуть выше, а также “madk111d: Я ясным языком всех предупредил, за это ты и получил мут что продолжил эту тему.” Запрета на числа “1984” в правилах сервера нет, да и вроде нигде не сказано, что стажёр может писать правила на ходу. После моей просьбы указать, где в правилах находится запрет на числа “1984” или же указанно, что стажёры могут писать правила на ходу, madk111d ушёл в игнор.

1. https://imgur.com/a/pbepdGL | https://imgur.com/a/7Xj16mM | https://imgur.com/a/7s5I5ok | Возможно, логи.
    2. Да.

@ПчОлик Я же написал в чат нормально, попросил не спамить или писать ему подобное, можно же было воздержаться от написания данного предложения про кейпады.

• @ПчОлик Я же написал в чат нормально, попросил не спамить или писать ему подобное, можно же было воздержаться от написания данного предложения про кейпады.

@madk1d Мут обычно выдается за нарушение правил. Ты на вопрос - “Какое правило я нарушил?” ушёл в ингор.

• Так-с…

Начнем с того почему я выдал тебе мут. В чате был спам 1984 по кика баринова, которое было всё по правилам. Я написал, прекратить спам в чат или писать ему подобное, иначе я буду выдавать муты. Ты не сдержался и написал про пароли от кейпадов указав это число после моего сообщения. Я выдал тебе за это мут опираясь на игнорирования требований администратора, а сообщение про то что буду выдавать муты было основано на общих правил сервера, прикрепил ниже.

Описание

Возможно с мутом я поспешил, стоило дать тебе устное предупреждения на этот счёт, так что такие дела.

Вердикт уже за старшей администрацией.

• Так-с…

Начнем с того почему я выдал тебе мут. В чате был спам 1984 по кика баринова, которое было всё по правилам. Я написал, прекратить спам в чат или писать ему подобное, иначе я буду выдавать муты. Ты не сдержался и написал про пароли от кейпадов указав это число после моего сообщения. Я выдал тебе за это мут опираясь на игнорирования требований администратора, а сообщение про то что буду выдавать муты было основано на общих правил сервера, прикрепил ниже.

Описание

Возможно с мутом я поспешил, стоило дать тебе устное предупреждения на этот счёт, так что такие дела.

Вердикт уже за старшей администрацией.

@madk1d Спамить - это не писать один раз “1984”. А также я всё ещё не понимаю, за что был кикнут игрок с фамилией Баринов. Что он тебе сделал? У нас все фамилии персонажей из фильмов запрещены или что?

• @madk1d Спамить - это не писать один раз “1984”. А также я всё ещё не понимаю, за что был кикнут игрок с фамилией Баринов. Что он тебе сделал? У нас все фамилии персонажей из фильмов запрещены или что?

@ПчОлик Да, они запрещены.
    Описание

Пользователь @ПчОлик написал в Жалоба на стажёра:

Спамить - это не писать один раз “1984”.

Повторюсь, или ему подобное.

• В действиях администрации нарушений нет. Целенаправленно спамить в чатах не нужно.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    4
    0 Лайки
    7 Сообщений
    196 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки, могу сделать вывод: Администрация имеет право разбирать ситуации и без жалоб, дабы следить за общим порядком на сервере(но соблюдая принцип: не мешает - нет трогай). Администратор имеет право выдавать такой срок бана, который посчитает нужным(в твоей ситуации он выдал повышенный срок с учетом активного вотчлиста) Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Кристина Фентон | Наркоманка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    ОбжораО
    Разбор ГЛАВА 1 В третьем эпизоде есть клише, успешная семья, которая естественно трагически погибает. В этом же эпизоде происходит непонятная стилистическая неувязка с упоминанием сестры твоего персонажа, которая в дальнейшем никак не упоминается. В четвертом абзаце непонятно от чего твой персонаж, который вроде как с тяжелой судьбой, становится общительной отличницей. В целом из этого абзаца не понятна причинно-следственная связь ее увлечений. В конце абзаца непонятный момент с молнией и панической атакой. ГЛАВА 2 Обстоятельства описанные в начале первой главы описаны достаточно скупо, а часть с приемом запрещенных веществ описана более чем сомнительно. Перво наперво финансовый вопрос, ранее не описано наличие денег в ее семье и общее материальное положение, а путь из Бостона в Южный Мичиган стоит некоторых денег, а сам повод поездки фактически отсутствует. Более того, зачем и каким образом, твой персонаж путешествует, если он нагружен по учебе, желание развеяться от стресса не имеет причинно-следственной логики. Причина приема запрещенных веществ не написана, просто подружились, просто покололись, просто понравилось, при этом предпосылок такому асоциальному поведению ранее не было. Далее непонятно почему она так любила животных, зачем она гуляла по неблагополучному району и почему друзья для нее были так важны. В дальнейшем непонятно как место действия быстро переместилось в Доброград, если твой персонаж туда уехала, то какова была реакция на это событие ее мачехи. Любовная линия прописана более чем сомнительно, персонажы клишированно влюбились в друг друга с первого раза, встречались, а потом непонятно почему, ибо этот момент описан крайне скупо, твой персонаж вновь начинает употреблять и они расстаются. Все это действо описано крайне скупо и без подробностей, не описан быт и иные обстоятельства их жизни, да и исходя из стилистики текста до конца не понятно был ли вообще у персонажей совместный быт. Следуя далее по тексту персонаж похоже слезает с иглы, получает автомобиль и все нормально, потом опять, непонятно почему, залазит на иглу и все идет под откос. Подробно разбирать последующее не имеет смысла ибо все указанное далее крайне скупо и вытекает из указанного выше. Здесь лишь отмечу главный диссонанс всей квенты, твой персонаж страдает от перенагрузки из-за экзаменов, и поэтому, исходя из квенты уезжает в Мичиган из Массачусетса, сам этот факт делает многие дальнейшие аспекты квенты не имеющими смысла, ибо ты не пишешь, что она теперь учится в другой школе. ИТОГИ Квента описана скупо, присутствуют стилистические ошибки и значительное количество кране нелогичных и бессмысленных моментов. Нельзя не отметить Фамилию твоего персонажа, не будь твой персонаж наркозависимым этот момент, быть может, и не бросался бы в глаза так сильно, а так она отсылает к запрещенному веществу. Вместе с этим отсутствуют как таковые иллюстрации и нормальное оформление текста в целом. В силу того что эта квента на поставленного персонажа, она направляется на переработку, исправленную версию можешь выложить не позднее 24 января этого года. UPD Квента сожержит полное копирование квенты: https://forum.octothorp.team/topic/77/ева-мур-младшая-хиппи-романтик и в целом повторяет её стилистику. Квента отклонена, новая может быть выложена не ранее 28 января 2026 года. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Стажёр.

6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    450 Показы
    DoggeD
    Привет @saber , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий. На сервере у нас не существует никакого NonRP-тайма, и подобные проверки не стоит совершать с нарушением правил. В твоем случае ты за фракционного персонажа занялся криминалом и нелогичными действиями для того, т.е нелогичная смена роли персонажа. С вердиктом как ты пишешь ты был согласен, что видно в логах. НО после того как администратор озвучил твои нарушения ты продолжил собственно спорить с тем, за что поитогу и получил НОПС. Признание нарушения и дальнейший спор, после: Log report generated 23 Aug, 12:52:30 [13 Aug, 3:27:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Не нету, признаю что хуйню сделал [13 Aug, 3:28:06] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Почему? [13 Aug, 3:28:25] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не развозил ничего [13 Aug, 3:28:30] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с шахты я просто отвез и бросил, он лежит [13 Aug, 3:28:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я просто смотрел сколько можно насобирать [13 Aug, 3:29:15] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): только конкретно, покажи мне где я это все использовал для своей выгоды? [13 Aug, 3:29:31] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я продал хоть что-то? Я положил в хран? [13 Aug, 3:29:40] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я конечно понимаю что легче пропустить мимо ушей то что я сказал что я просто смотрел [13 Aug, 3:29:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мне еще раз сказать? [13 Aug, 3:30:05] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с этой шахты лежит в здании Participants: STEAM_0:0:419235595 Второй раз согласие с вердиктом и дальнейший спор с администратором: Log report generated 23 Aug, 12:53:05 [13 Aug, 3:35:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): окей твой вердикт, спорить не буду. Приятно когда админы даже не слушают на разборках :3 [13 Aug, 3:36:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я его по рп никак не использовал [13 Aug, 3:36:21] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не хотел никакой выгоды получить с этого [13 Aug, 3:36:29] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я специально зашел ночью чтобы не мешать никому на шахте [13 Aug, 3:36:46] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мул я использовал чтобы минимизировать риски, не более. Я никакой выгоды с этого не получил [13 Aug, 3:36:49] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я только потратился [13 Aug, 3:37:10] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): минимизировал риски в том чтобы не спиздили вещи? [13 Aug, 3:37:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): понял тебя) Participants: STEAM_0:0:419235595 ИТОГ: Жалоба отклонена, нарушений со стороны администратора нет, тот поступил верно. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    362 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Жалоба

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    382 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.