Skip to content

Заявление на разблокировку аккаунта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Не помню…
    2. Твой SteamID ( STEAM_0:0:25429799 )
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : _svethuev.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : taiwan
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Тык
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2021-2022г
    7. Описание ситуации :
    • Играл долгое время на другом проекте URF, с читом, после того как меня пригласили поиграть на Доброграде, забыл разинджектить чит, и зашел на сервер
      Сразу же при заходе на сервер получил блокировку, сразу же написал апелляцию, по итогу которого мне сообщили что бан был выдан за читы, после этого прошло
      2-3 года, не могу играть по своей глупости, извиняюсь перед руководством проекта, и обещаю впредь не нарушать.
    1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) :
    • Забанили очень давно, хотелось бы хотя бы попробовать поиграть на данном проекте. РП-серверов мало, играть хочется, и к сожалению что на одном из таких серверов
      была выдана перманентная блокировка.
    • Большой опыт в RP-плане, переиграл на больших количествах серверах, был в криминальных группировках, а также правоохранительных структурах, имею большой
      состав для создания своей группировки (более 15-ти человек), которые вместе со мной планируют играть на данном проекте.
    1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Тык
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да.
  • Привет. Прояви актив на социальных площадках octothorp. Посмотрим, как ты изменился. На данный момент причины для снятия блокировки отсутствуют.

• Привет. Прояви актив на социальных площадках octothorp. Посмотрим, как ты изменился. На данный момент причины для снятия блокировки отсутствуют.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания
  • Вижу страх вВ Вижу страх в делает ссылку на эту тему