Перейти к содержимому

бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 132 1
    1. KELSIUS, Мак Роззи
    2. STEAM_0:0:429076425
    3. axyelmraz
    4. Александр Клар
    5. 14:00 ±
    6. шотались с копами, всех пострелял, но по итогу александр кларк меня убил и залутал с нас троих весь шмот а после вышел
    7. логи
      10.да
  • Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Нарушил НПИЗП тем что залутал все тела и утащил все в хранилище. Нарушил LeaveRP тем что ливнул с простеньким /ooc без должной формы. С нарушителем на форуме поговорил, нарушения свои понял.

Переходим к вердикту.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Получит запрет на игру в полиции сроком на 30 дней за НПИЗП. Получит блокировку на 15 дней за LeaveRP из-за активного WatchList’а.
    • Все что было утеряно - напиши заявку на возврат с тегом моего юзера.

Жалоба Одобрена 💪

• Беру на рассмотрение

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Нарушил НПИЗП тем что залутал все тела и утащил все в хранилище. Нарушил LeaveRP тем что ливнул с простеньким /ooc без должной формы. С нарушителем на форуме поговорил, нарушения свои понял.

Переходим к вердикту.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Получит запрет на игру в полиции сроком на 30 дней за НПИЗП. Получит блокировку на 15 дней за LeaveRP из-за активного WatchList’а.
    • Все что было утеряно - напиши заявку на возврат с тегом моего юзера.

Жалоба Одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Перевыдача тюнинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    судныйденьС
    вернул на сервере
  • Время на полиции

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    DoggeD
    вижу актив от тебя, будет выдано до 45 часов за полицию, дабы была возможность брать сержанта.
  • Возврат вещей

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    103 Показы
    NocturnTheSkyN
    59778 x Деньги Возвращено лично в руки на сервере
  • бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    373 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @naughty-joe! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к ее решению Лутинга ни с чьей стороны нет, прошерстив все логи, не было обнаружено ни единого обыскивания твоего трупа ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • кек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    393 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444 Посмотрел твою демку, проверил логи. Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG) Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера. 25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат. Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное. Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат. Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий. Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)