Перейти к содержимому

бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 78 1
    1. KELSIUS, Мак Роззи
    2. STEAM_0:0:429076425
    3. axyelmraz
    4. Александр Клар
    5. 14:00 ±
    6. шотались с копами, всех пострелял, но по итогу александр кларк меня убил и залутал с нас троих весь шмот а после вышел
    7. логи
      10.да
  • Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Нарушил НПИЗП тем что залутал все тела и утащил все в хранилище. Нарушил LeaveRP тем что ливнул с простеньким /ooc без должной формы. С нарушителем на форуме поговорил, нарушения свои понял.

Переходим к вердикту.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Получит запрет на игру в полиции сроком на 30 дней за НПИЗП. Получит блокировку на 15 дней за LeaveRP из-за активного WatchList’а.
    • Все что было утеряно - напиши заявку на возврат с тегом моего юзера.

Жалоба Одобрена 💪

• Беру на рассмотрение

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Нарушил НПИЗП тем что залутал все тела и утащил все в хранилище. Нарушил LeaveRP тем что ливнул с простеньким /ooc без должной формы. С нарушителем на форуме поговорил, нарушения свои понял.

Переходим к вердикту.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Получит запрет на игру в полиции сроком на 30 дней за НПИЗП. Получит блокировку на 15 дней за LeaveRP из-за активного WatchList’а.
    • Все что было утеряно - напиши заявку на возврат с тегом моего юзера.

Жалоба Одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия бана форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @SeciboY Сниму блокировку, но за еще одно нарушение 2.2 правил форума разбан ты больше не получишь
  • Запрос продукции для Brockstone Poole Bar

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    276 Показы
    p0werP
    Вся еда со 100 сытостью Проволоне хит Санти 400 закупка Бригадирский сэндвич 400 закупка Брокстон ригаттони 400 закупка Шлак-бургер 400 закупка Дым из литейки 400 закупка Жареные кальцоне Санти 400 закупка Лещ от Санти 100 закупка Искры литейки 100 закупка Ржавая вода 100 закупка Итальянский ужас 100 закупка Приказ бригадира 100 закупка
  • маска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Хоккейная маска Вернул в хранилище
  • Бэдкоп на ровном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    308 Показы
    pluxurypurpP
    Тогда перейдем к вердикту: К сожалению про всю перепалку я не смог ничего найти, так-как все это в основном было в войс чате, а доказательства тому никаких нет, но я обнаружил следующие: Log report generated 12 Jul, 3:53:27 #197626692 [7 Jul, 11:37:20] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me ударил парня в живот и повалил его лицом в асфальт и закольцевал его #197628041 [7 Jul, 11:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me вырвал IDC у парня из руки #197628150 [7 Jul, 12:00:52] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me кинул IDC парня на пол Participants: STEAM_0:0:528001776 По логам я увидел, что Альберт особо то и не сопротивлялся, а лишь сделал вызов через телефон, поэтому бить его в живот, а после валить лицом в асфальт тоже не великая нужда. В этом случае можно было сперва просто попробовать завести руки за спину перед этим попросив, а при сопротивлении уже как-то пытаться его заламывать. Про вырывание документа и после кидание его на землю я вообще промолчу, очень странные эмоуты. В заключении скажу, что игрок получит строгий вотчлист за нарушение правила о запрещенных ролях
  • Бэдкоп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    314 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется. Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | ОТСУСТВИЕ НАРУШЕНИЙ