Пользователь @Dies написал в Dobrograd Research & Development Company:
@Nikkoman , в чём проблема создания синдиката, направленной формы против монополии какой-то крупной корпорации? Это же логично…
Спору нет, но прочитав пост одна мысль - сцп
По этому предприятию можно прмдумать куда более и интереснее ситуации, нежели то, что играется отдельно.
Пользователь @Dies написал в Dobrograd Research & Development Company:
@Nikkoman , ну… У нас тупо ролевые игры. Мы типо не SCP играем. Всё предприятие строится на ролевой игре, на ролевых деньгах, на ситуациях и текстовом РП. Мы не играем толком на сервере, потому что банально нас рейдят краймеры и мы не можем ситуации нормально отыграть. Я черпал вдохновенье для предприятия не из SCP, а скорее из Нации Евсана в игре SIGNALIS. Отделы это лишь попытка централизации всех процессов (не делать же мне тупо: учёные и служба безопасности)
Просто странно видеть, что безобидная лаборатория явдяется какой то - пиздец какой секретно научной движухой, что аж террористы нападают под названием «синдикат».
Я по правде, на твоем бы месте большую часть бы увел в рп состовляющую, нежели написание постов. Ведь можно для новичков такие ахуенные события придумывать с научным центром, тот же ваш «гидрум», разбить научный лагерь на озере и заставить проводить лаборанские движения новичкам с водой, брать анализы и прочее прочее, ваше предприятие может специализироваться на многом, другие игроки могут увидеть интерес в вашей игре, особенно когда ее видят в живую сидя в добром городке. Я бы на вашем месте так бы и старался сделать.
Цбрать вымешленные фантастические истории и сделать нечто красивое и шикарное.
Я не просто так дал комментарий, я слежу за вашим топиком в надежде на одобрение, да и вскорем времени посмотреть что и как у вас происходит, у меня появился интерес именно к вашему предприятию.
по поводу краймеров:
Ваше предприятие позволяет сделать структуру охраны с оружием, из-за дорогого оборудования, а особенно в местах проведения лабораторских движухах, ведь это можно все красиво организовать и сделать найм игроков в охрану и поставить главу охраны. Запрос денег для охранников, да я думаю и за бесплатно найдется народ