Перейти к содержимому

Dobrograd Research & Development Company

Закрыта Перенесена Решенные Архив
40 9 3.0k 1

Похожие темы

• Рестарт заруинил варку мета :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн (REWORK)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    FatherF
    Привет, @Falka, извини за ожидание. Проверил переработанную версию предприятия и что хочу сказать. Для начала стоит сказать об большом количестве текста, написанного нейросетью. Также, немного текста взято с предприятия для примера. Дубликат хворает, логотип никак не связан с новостными темами и редакцией, только название. Всё расписано небольшими абзацами без пробелов, от чего становится слегка неприятно читать, где-то есть, где-то нет. Оформления также мало. Отклонено, переработай без нейросети, лишь используя для обработки ошибок в тексте, попробуй сделать сам логотип, оформление сделать ещё больше и лучше, что будет подходить под тематику предприятия.
  • Coleman & Associates | Юридическая фирма

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    4
    5
    21 Лайки
    4 Сообщений
    625 Показы
    piy mP
    Архив инактив
  • Перма :D

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй себя на социальных площадках(форум, дискорд). Посмотрим, как ты изменился.
  • Потерял курточку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий Отклонено.