Перейти к содержимому

Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 43 1
  • 1.ДС
    2.бан
    3.edem1723
    4.Не знаю
    5.Не помню, просто забанили там и всё, это всё что я знаю.
    6.Ну, меня банили мега давно, я думаю прошло уже больше года даже. Я даже не помню уже зачто меня забанили. Так что прошу меня разбанить.

• 1.ДС
    2.бан
    3.edem1723
    4.Не знаю
    5.Не помню, просто забанили там и всё, это всё что я знаю.
    6.Ну, меня банили мега давно, я думаю прошло уже больше года даже. Я даже не помню уже зачто меня забанили. Так что прошу меня разбанить.

Отклонено

Думай и дальше, что прошло “больше года”. Бан выдан 29 января 2024 года, так что заявку на разбан как раз подашь через год - 29 января 2025 года.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    4 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Прогресс был утерян не по вине сервера, данный случай является невозвратным
  • Заявка на разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    andrey_p1mplA
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу. С учетом твоих двух прошлых заявок на разбан, следующую заявку на разбан ты сможешь написать не раньше 23.09.25
  • заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    hanssH
    Не дела… Проявил минимальную активность, жду некст твою заявку, проявишь еще активность сверху - поговорим по поводу разбана.
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    131 Показы
    I'm not ChungusI
    Данный пользователь попал под блокировку форума, заявка на разбан отклоняется Также учитывая твои действия на форуме, заявку на разбан сможешь написать только через 3 месяца ️
  • Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.