Перейти к содержимому

Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 91 1
  • 1.ДС
    2.бан
    3.edem1723
    4.Не знаю
    5.Не помню, просто забанили там и всё, это всё что я знаю.
    6.Ну, меня банили мега давно, я думаю прошло уже больше года даже. Я даже не помню уже зачто меня забанили. Так что прошу меня разбанить.

• 1.ДС
    2.бан
    3.edem1723
    4.Не знаю
    5.Не помню, просто забанили там и всё, это всё что я знаю.
    6.Ну, меня банили мега давно, я думаю прошло уже больше года даже. Я даже не помню уже зачто меня забанили. Так что прошу меня разбанить.

Отклонено

Думай и дальше, что прошло “больше года”. Бан выдан 29 января 2024 года, так что заявку на разбан как раз подашь через год - 29 января 2025 года.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в
  • EDEME EDEM делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @ПОЧТИ-В-СОЛО От тебя 0 актива, будь добр, прояви его на форуме Пока что отклонено
  • на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @a-social-guarantee Ты немного ошибся разделом, тебе вот сюда - https://forum.octothorp.team/category/14
  • Разбан дс

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    219 Показы
    I'm not ChungusI
    Данный пользователь попал под блокировку форума, заявка на разбан отклоняется Также учитывая твои действия на форуме, заявку на разбан сможешь написать только через 3 месяца ️
  • 1000 часов сальная башка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    275 Показы
    5555
    привет, почитав жалобу ничего не понял. как ситуация с тараном причастна к Бенито. насчет ситуации с убийством, игрок не знал, что твой персонаж погиб. Ты мог бы ему написать в пм или в looc-chat когда началась ситуации, о том, что ты умер. Не вижу тут нарушений, так как стрельба изначально началась в помещение, которая считается за желтую зону, так же ты благополучно проигнорировал два пулевых в тело и выбежал на улицу. Отклонено.
  • Обжалование вотчлиста за якобы пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания. С вотч листом ты можешь продолжать спокойно играть и “рпшить”.