Перейти к содержимому

Разбан дискордикса

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 132 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Potato7161_66 Блокировка была выдана за нарушение пункта правил форума 1.6. Ниже прикреплю скриншот с твоим сообщением. [image: 1761903717919-3b4178a0-a13d-4f0a-b825-96912afd6e75-image.png] С учетом того, что это далеко не первая твоя блокировка за 1.6 - причин для снятия наказания нет. Ознакомься с правилами форума, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    197 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • Извините пожалуйста...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    483 Показы
    TekoyT
    Срок для амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено.
  • Жалоба на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Привет, @Дедка-и-бабка, игроки являются участниками фракционной полиции. ООС нарушения отсутствуют. Ты можешь разобраться с полицейскими в IC формате -> https://dpd-dbg.ru
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    kustikK
    Отклонено Замечательно, что ты так “порофлил”. Пока вину свою не искупишь - даже не думай заявки подавать.