Перейти к содержимому

Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 189 1
    1. Дискорд
    2. Перманент
    3. krootoi_skilet
    4. .cheesestrings_
    5. Написал гадость про админов крамерска, в итоге мне дали перманент. Я не такой злостный нарушитель как могло бы показаться, я не оскорбляю лично других людей, я не провоцирую другие личности, однако почему-то мне решили дать перму за то что я нелестно вызвался о админах крамерска (которых на тот момент как я понимаю не было). Даже если были я искренне прошу прощения за свои слова.
    6. Не считаю что заслужил перманент, заслуженные полтора месяца я уже отсидел. Прошу прощения за свое поведение.
  • @Kust-Oviche ☝

Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования.

Модераторов форума попрошу закрыть тему

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Potato7161_66 Блокировка была выдана за нарушение пункта правил форума 1.6. Ниже прикреплю скриншот с твоим сообщением. [image: 1761903717919-3b4178a0-a13d-4f0a-b825-96912afd6e75-image.png] С учетом того, что это далеко не первая твоя блокировка за 1.6 - причин для снятия наказания нет. Ознакомься с правилами форума, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, заявки на снятие наказания команды модерации не относятся к доброграду, перемещать их никто не будет, проси другого человека написать заявку от твоего лица
  • Разбан дс

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    218 Показы
    I'm not ChungusI
    Данный пользователь попал под блокировку форума, заявка на разбан отклоняется Также учитывая твои действия на форуме, заявку на разбан сможешь написать только через 3 месяца ️
  • куртка с узщ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    272 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул куртку в хранилище!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки