Перейти к содержимому

Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 139 1
    1. Дискорд
    2. Перманент
    3. krootoi_skilet
    4. .cheesestrings_
    5. Написал гадость про админов крамерска, в итоге мне дали перманент. Я не такой злостный нарушитель как могло бы показаться, я не оскорбляю лично других людей, я не провоцирую другие личности, однако почему-то мне решили дать перму за то что я нелестно вызвался о админах крамерска (которых на тот момент как я понимаю не было). Даже если были я искренне прошу прощения за свои слова.
    6. Не считаю что заслужил перманент, заслуженные полтора месяца я уже отсидел. Прошу прощения за свое поведение.
  • @Kust-Oviche ☝

Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования.

Модераторов форума попрошу закрыть тему

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    58 Показы
    andrey_p1mplA
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу. С учетом твоих двух прошлых заявок на разбан, следующую заявку на разбан ты сможешь написать не раньше 23.09.25
  • Заявка на возврат после жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    37 Показы
    DoggeD
    Закинул деньги тебе в банк.
  • Разбан дискорд

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • Разбан ДС.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.
  • Lua для чайников

Закрыта Перенесена Решенные Гайды одобрено
    11
    22 Лайки
    11 Сообщений
    3k Показы
    andrey_p1mplA
    Твой час настал. Гайд хороший, молодец, для чайников самое то. ОДОБРЕНО