снятие наказания, или хотябы его уменьшение
-
- neon/Лео Артен
- STEAM_0:0:622063510
- taburetka0
- @Runner
- бан, https://freeimage.host/i/BQs6Ihx
- 15:02
- Я предложил деку (тогда я еще не знал о его профессии) купить у меня рандомный шприц из 3, получив деньги я дал рандомный обещанный шприц (Амфетамин) после этого меня повезли в пд, где я был на допросе. По словам админа и игрока я вел там себя мягко говоря неадекватно, но я если честно не понял, почему, я попел 4 секунды из 5 минут допроса песню бэм бэм бэм, а игрок это интерпритировал как будто я весь допрос это делал, так же во время этого я попытался один раз сбежать, т.к он сам снял с меня наручники, предворительно отыграв /me и кинув ролл. После этого меня посадили, спустя 10 минут меня тепают в админ зону, говорят так и так на тебя жалоба за фангейм, спустя несколька минут диалога меня банят на 6 дней, по причине фангейма и повергейминга, с повергеймингом я согласен, “стрейфил от тазера”, но за фангейм хотябы можно было выдать и пред, т.к я неоднакратно видел, что администрация выдавала за фангейм лишь преды, а до этого я их не получал. Даже вотч листов, как я знаю, у меня не было. Я бы хотел хотябы сократить свое наказание.
- я думаю, что мне за фангейм должны были хотябы дать пред, хотябы маламайский, один единственный, я никому не мешал своим отыгровками, кроме этого детектива, хотя я так и не понял, чем я ему помешал, если все это закончилось в конце концов моим арестом и изьятием всех шприцов…
- нет, токо скрин бана
- Да